점심메뉴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심메뉴

고니친구 34 293 0

오카다 안 일식당인데 분위기가 괜찮아서 와봤네요.

해장겸 라맨 꼬치 사케 다들 맛점하시고 건승하세요!

34 Comments
을지부루 2023.09.03 11:41  
고광렬입니다
고니친구 작성자 2023.09.03 11:41  

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

무명 2023.09.03 11:43  
스코어가 어찌 되십니까
고니친구 작성자 2023.09.03 11:47  
후기글 확인가능합니다 ㅎㅎ
더킹 2023.09.03 11:48  

캬~~좋네여

고니친구 작성자 2023.09.03 11:49  

맛점하세요 !

나카타 2023.09.03 11:49  
오카다주변 쇼핑하고 맛집다니다가
귀국하시면 이번 출정이 가장 베스트한
시나리오이네여... 절대적으로 귀국전날에
소액이라도 지노에서 게임안하시길
바랍니다... 대부분 입국전에 조금
더 게임하다가 거덜나는 경우가
많아서여...

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.09.03 11:50  

네 저도 그럴까봐 무섭네요 떠나야할듯..

이게뭐야 2023.09.03 12:04  
오우 비싼곳인가요
고니친구 작성자 2023.09.03 12:06  

오카다 안 식당들은 어지간해선 금액대가 있네요 ㅜ

와라카키 2023.09.03 12:08  
오오 ㅎㅎ
고니친구 작성자 2023.09.03 12:12  

아자아자!

에스프레소 2023.09.03 12:10  
여기 맛 좋아요 엔부 ^^~
바우처로 먹는 셋트 굿
고니친구 작성자 2023.09.03 12:12  

오~~ 알고계시는군요 ㅎㅎ

조조 2023.09.03 12:41  

점심 굿이요~

고니친구 작성자 2023.09.03 12:43  

맛점하세요!

올인할결심 2023.09.03 12:49  
오 카다~~가고싶다~~~
고니친구 작성자 2023.09.03 12:53  

가즈아~

악덩고필이 2023.09.03 13:07  
오우 맛나게드사길
고니친구 작성자 2023.09.03 13:07  

맛점하세요

피파개고수 2023.09.03 13:54  

와우 맛있어 보이네여!

고니친구 작성자 2023.09.03 13:56  

맛은있네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.03 14:08  
좋아 보입니다 좋은 시간 보내세요.
고니친구 작성자 2023.09.03 14:08  

넵 주말 잘 보내세요!

ALLWIN 2023.09.03 14:48  
좋으시겠습니다~ 즐거운 여행 잘 마무리하시고 조심히 오셔요^^
고니친구 작성자 2023.09.03 14:51  

네 감사합니다 건승하세요 !

솔옴 2023.09.03 22:39  

와 넘 좋네요!~!@

고니친구 작성자 2023.09.04 11:38  

맛점하세요!

블레스미 2023.09.04 00:40  

와 분위기죽이네여

맛도좋네요 ㅎㅎ
챔피언 2023.09.04 01:43  

맛점 최고

가즈아!!