저녁식사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁식사

고니친구 16 366 0

씨푸드와 산미구엘 박살내러왔습니다.

비가 왔다 안왔다 꿉꿉하고 덥네요 ㅜㅜ

다들 토요일 잘보내셨습니까 ? 남은 시간도 파이팅!

16 Comments
마틴러 2023.09.02 17:16  
팔찌좀 빌려주세요~
고니친구 작성자 2023.09.02 17:19  

빌리는거맞나요...?ㅠㅠ

마틴러 2023.09.02 17:20  
팔찌 이뻐요 ㅎㅎ
고니친구 작성자 2023.09.02 17:21  

감사합니다 ㅎㅎ

on2020 2023.09.02 17:17  
산미구엘 레드독 많이먹었는덕
고니친구 작성자 2023.09.02 17:20  

레드홀스 말씀하시는거죠 ? 

전 라이트가 제일 낫더라구요 ㅠ

돌아온장고 2023.09.02 17:54  

고니친구 작성자 2023.09.02 18:01  

맛저하세요!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.02 18:01  

맛저하시고 즐거운 여행되세요^^

고니친구 작성자 2023.09.02 18:02  

넵 맛저하세요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.02 19:11  
좋은하루되세요
고니친구 작성자 2023.09.04 11:40  

좋은 하루 보내세요!

조조 2023.09.02 20:12  

식사 잘 챙겨요

고니친구 작성자 2023.09.04 11:41  

맛점하세요 ㅎㅎ