오프 매장에서 50충전하면 100을 찍어준다는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오프 매장에서 50충전하면 100을 찍어준다는데

전설은시작된… 32 579 0

이전에 성인용게임장에서 알던 부장여자아이인데 전화가 왔네요

온라인 슬롯 열었다고...

1+1 행사를 한다네요

그래서 그게 뭐냐 고 물어보니

50이상 충전하면 1+1 로 100만원을 찍어준데요  100 이면 200만 이겠죠

그래서

'아니 니네 어떻게 감당할라고...손님에게 그냥 퍼줄일 있냐 ? ' 했더니

그게 아니라 

50을 충전하여 100으로 시작하고 마감할때 지네들이 준 50은 빼고 마감해준다네요..ㅎㅎ

그럼 50충전 100으로 시작하고.. 내가 120만 만들고 출금요청하면 120만원에 50 뺀금액 70만원을 환전해준다는 거죠

뭐 이런 개똥같은 이벤트가 있는지 ㅎㅎ 

' 갸말은 50으로 돌리는것하고 100으로 돌리는것하고 분위기가 틀리다' 라나 ...

차라리 50만 충전에 10% 20% 입너넌스 하라고 하고 전화 끊었는데..

난 처음에 50+50 이라고 해서 깜짝놀랐네요.

32 Comments
이상한나라 2023.09.02 16:49  
주나 안주나 똑같은 이벤트네요 ㄷㄷ
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 16:51  

그러니까요 ㅎㅎ 입보너스를 주는게 나은거지 주었다가 다시 회수는 뭐람 ㅎㅎㅎ

무명 2023.09.02 16:50  
그니까 시드 빵빵하게 해줘서 절지말고 하라는거네요
그게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 다잃으면 모르겠지만 이기면 개촤릉인데
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 16:51  

시드가 많으니 크게 크게 배팅하라는 말인가보죠..

절제농부 2023.09.02 16:52  
그럼 50넣어서 50빼면 안주는건가요?
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 16:55  

50 넣어서 잔액이 50이면 50만원 준 금액이 있으니 오링인거죠 ㅎ

김봉달 2023.09.02 16:53  
그래도 베팅액을 크게 항수 할수 있으니
터지면 더 크게 터지는거 아닌거요..?
나쁘지는 않은거 같은데
계륵같은 이벤트지만..
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 16:55  

음 또 곰곰생각해보니 시드가 많으니 크게 갈수 있는 모험도 할수 있고...

마틴러 2023.09.02 16:54  
배팅 시원하게해서 먹으라는거 같네요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.02 16:56  

네 그 뜻이죠..100으로출발하면 200으로 출발되는거니..

마틴러 2023.09.02 16:58  
괜찮을수도 있을꺼 같네요~
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 16:59  

그러게요 ㅎㅎㅎ

on2020 2023.09.02 16:58  
이벤아닌듯
도파민 돌게하는 이벤트 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.02 16:58  
생각차이네 원깡하기에는 좋은이벤 ㅋ

생각해보니 또 괜찮은것 같기도 하고 종잡을수 없네요 ㅎ

무명 2023.09.02 17:03  
롤링 있는거 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 18:18  

롤링은 없죠...어차피 입보너스의 개념이 아니니

솔옴 2023.09.02 17:12  
안주는거보단 나은 듯요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 18:19  

괜히 금액이 커져셔 오링나기 쉽지 않을까요

이몽룡 2023.09.02 17:13  
50충 100 시작 1000 마감하면

50만 주고 나머지 950 내거 갠춘한데요?ㅋㅋ

근데 50충 1000마감이 더 힘들거니까.... 100으호시작하는게 그나마 더..ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 18:20  

어ㄸ허게 보면 심리적인 요소이지 실상 혜택은 없는거잖아요

아싸리 2023.09.02 17:41  
베민 릴과 비슷한대요.어차피 다오링면 50만 받지는 않을꺼같은데..
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 18:21  

50만 입금에 50만 더 받으면 현재 50만 있어도 지원받는거니 오링이나 마찬가지인데

그 50으로 돌려서 먹는 경우의 수가 있겠네요 

ALLWIN 2023.09.02 17:59  
좋은건지 나쁜건지 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 18:21  

나도 한참 생각해보았는데 ...좋은건지 나쁜건지 모르겠네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.02 19:13  
딱히 나쁜 거 같지는 않네요.
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 19:17  
막상 생각해보니 그런데요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.02 19:18  
딱히 좋은 것도 없는 것 같고 나쁜 것도ㅎㅎ
조조 2023.09.02 20:14  

말 장난이네요

전설은시작된… 작성자 2023.09.02 21:48  

그러니까요 ㅎㅎㅎ

언니야 2023.09.04 00:43  

말장난..ㅋㅋ

제목