형님 동생들, 혹시 보증중에,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 동생들, 혹시 보증중에,

시내바리 13 386 0

제가 지금 빅투하고 뉴헤븐 이용중인데 입금 하고 부분 출금 가능 한곳 잇을까요?

통장이 너무 지저분 해지고 한도 계좌라 입금이 100이상이 안돼요 ㅠㅠ

한 50충전 해놓고 이긴 것만 환전 하고 할수 잇는 사이트 잇나요?

13 Comments
무명 2023.09.02 16:43  
아벤도 되는거 같운데
절제농부 2023.09.02 16:47  
롤링만 채우면 뉴헤븐도 부분되지않나요?
시내바리 작성자 2023.09.02 16:51  

아 그런가요?

뉴헤븐은 신규 첫충때만 해보고 아직 한번도 안해봣어요,

그 이후로 쭉 빅투만 이용햇는데 이제 빅투 그만 하려구요,

하루에 3번 충을 해도 코인 한번을 일주일 내내 안주네요,,월요일 이벤트 일때3번 충전 할때만 받고요,,

그래서 이용 안하려합니다ㅡ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

이상한나라 2023.09.02 16:51  
아벤 될꺼에요. 파라오는 1회만 부분출금 가능하고 2회차땐 모든금액 출금해야되고

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

on2020 2023.09.02 16:59  
케이
악덩고필이 2023.09.02 16:59  
흠 부준출금
무명 2023.09.02 17:06  
부분출금이 장단이 있드라구요
저도 부분출금을 좋아함..
부산초랭이 2023.09.02 17:13  
다출금하고 재입해야
누적금액도쌓이고 좋을텐데요
솔옴 2023.09.02 17:14  
잘모르겠네요 ㅠ
ALLWIN 2023.09.02 17:57  

부분출금도 좋은데 1시간마다 1시간반마다 2시간마다 이런것도 없어야 한다고 생각합니다.ㅠㅠ

1분마다 출금해도 해줘야지!

살겠다는 몸부림인데

도시광사아안 2023.09.02 19:14  
헤븐도 부분 출금될 건데
조조 2023.09.02 20:15  

모르겠네요 ㅠ

언니야 2023.09.04 00:42  

케이케이

제목