안마와 스웨디시 차이점이?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안마와 스웨디시 차이점이?

아싸리 36 595 0
뭔가요?

올만에 안마나 받을까 하는데
맨날 그냥 받는 안마는
지겨워서...

그래서 검색 좀 해봤더만..
일반 안마는 5만원인데..

스웨디시는 15~20만원이네요..

황금손인가?

36 Comments
유협 2023.09.02 15:44  
존곳 가즈앗
아싸리 작성자 2023.09.02 15:44  
궁금은 하네요.ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

유협 2023.09.02 21:59  
가보세요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.09.02 15:45  
전 타이마사지가 젤 시원한거 같아요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.02 15:46  
나도 매번 타이만 받아봐서요..ㅎ
솔옴 2023.09.02 15:46  
스포츠마사지 가세용

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.02 15:47  
거기는 너무 아프던데요.
런포레버 2023.09.02 15:50  
지역마다 다르지만

15만원시 다벗고 온몸으로 비벼줍니다.

8~11시 옷입고 손이랑 팔 다리로 비벼줍니다.

마무리까지 아마 포함인듯합니다.
아싸리 작성자 2023.09.02 15:55  
몸으로 비비는거 별론데요...ㅠㅠ
고니친구 2023.09.02 15:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.02 15:56  
안마는 손으로 하는 거고 뒤에 거는 몸으로 하는 거고ㅎ
아싸리 작성자 2023.09.02 15:58  
아...난 그냥 우아한 안마 받고싶은데..그런데가 아니군요~^^
도시광사아안 2023.09.02 16:03  
근데 저도 스웨덴 씨는 아직 안 받아봤어요.ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.02 16:00  
손이 사타구니 안으로 숙숙 들어옵니다
아싸리 작성자 2023.09.02 18:19  

막 들어오면 무서워요,,,ㅎ

슬롯대장 2023.09.02 16:03  
스웨디시는 불법ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.02 18:19  

아..그렇군요..

이몽룡 2023.09.02 16:03  
스웨? 물빼는곳 이런 인식이죠 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.02 18:20  

아...알겠습ㄴ디ㅏ.ㅎ

김봉달 2023.09.02 16:13  
황금손인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴폐래요 !!!
봉달이 장기털릴까봐 못가봤어요
아싸리 작성자 2023.09.02 18:20  

봉달님 같이 혈기 완성한 사람이 이런데를 많이 가봐야죠~~^^

무명 2023.09.02 16:16  
갠지럽지 안나..
아싸리 작성자 2023.09.02 18:21  

그런가요?

이기동 2023.09.02 16:18  

우선 가보시고 후기좀...

아싸리 작성자 2023.09.02 18:21  

오늘은 못갔어요...조만간 가고나서 알려줄게요..ㅎㅎ

몽실아기 2023.09.02 16:37  
스웨디시는 애무에요.
다 벗고 오일 바르고 하는거.
아싸리 작성자 2023.09.02 18:22  

너무 나대는건 싫던데...ㅠ

전설은시작된… 2023.09.02 16:49  

아..댓글 읽고

심란해.....ㅎㅎㅎ 마음이 요동치네

전설님 한번 가보세요,,,ㅎ

ALLWIN 2023.09.02 17:54  

그래서 어디로 가신거죠? 후기 남겨주세요

담에 가게되면 알려줄게요..ㅎ

트라고 2023.09.02 18:06