포인트 순위안에 들어왓네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 순위안에 들어왓네요 ㅎㅎ

런포레버 21 457 0

21만 포인트 가지고있던중에

타이샨 포겜 

딱 만원만 따자 하고 만원 검 죽 20만됨

만원더해봄 죽 19만됨

3만검 죽.. 16만됨.

에라 모르겠다

플에 10만검 26만됨

포인트 순위 관리자분들제외하고 11위네요 ㅎ

21 Comments
솔옴 2023.09.02 15:35  
오 수니껀!!
런포레버 작성자 2023.09.02 15:35  

포인트의 지존 솔옴님. 1등!!

연승궤도 2023.09.02 15:36  
포인트 뭐저렇게 많아요???
솔옴 2023.09.02 15:41  
ㅎㅎ월요일에 포겜슬롯에서 100만짜리 터짐요
아싸리 2023.09.02 15:37  
얼른 올라오세요.ㅎ
올해만놀께 2023.09.02 15:40  
럥킹안에 드신분들도 다들 가난하시군요 ㅎ
런포레버 작성자 2023.09.02 15:47  
가난요? 왜그렇게생각하세요

돈도따고 포인트도 탑인분들도 계시던데..
올해만놀께 2023.09.02 15:57  
아뇨 ㆍ포인트가 가난하다구요ㆍ되게 많을줄알았어요ㆍ랭커들 ㆍ
유협 2023.09.02 15:43  
축하드려요
런포레버 작성자 2023.09.02 15:50  
감사합니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

유협 2023.09.02 22:00  
ㅣ등 가즈앗
도시광사아안 2023.09.02 15:55  
지리네요 ㅅㅅㅅ
을지부루 2023.09.02 15:59  

안쓰면 의미 없습니다 ㅋㅋ

몇백 몇천만 모아도 출금이 최고 ㅋㅋ

에스프레소 2023.09.02 16:01  
축하드립니다
마틴러 2023.09.02 16:05  
저런것두 있었구나 몰랐네

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

무명 2023.09.02 16:15  
이거 순위에 들면 뭐있나요?혹시?!
전설은시작된… 2023.09.02 16:58  

포겜 그러다 나중에 열받음 있는거 다 걸어서 오링된게 많아 조심해야 해요 ㅠ

on2020 2023.09.02 17:00  
굿굿
ALLWIN 2023.09.02 17:53  

축하드립니다. 

조조 2023.09.02 20:19  

굿입니다

언니야 2023.09.04 00:40  

순위권~굿ㅋㅋ

제목