칼제비나 한그릇 해야겟네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

칼제비나 한그릇 해야겟네요.

슬롯대장 30 654 0

대구의 자랑 ....서문시장가서 칼제비나 한그릇 때려야겟습니다.

물말아서 한그릇 할라햇는데 입맛이 없네요.

칼제비 한그릇때리고 후식으로 믹스커피 한잔하고 재충전 해야겟네요 ㅎ.ㅎ

다들 나른한 오후 화이팅 하시길~!!

30 Comments
악덩고필이 2023.09.02 15:33  
맞점하시길
슬롯대장 작성자 2023.09.02 16:57  
맛점요 ㅎ.ㅎ
연승궤도 2023.09.02 15:36  
전 서문시장 가면 국수나라 자주 갑니다
슬롯대장 작성자 2023.09.02 16:01  
전 의성국수 ㅎㅎ10년 단골

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

아싸리 2023.09.02 15:37  
오우~~~~
오우야~!
솔옴 2023.09.02 15:39  
맛나게드세요!!!

얍 맛나게 먹엇네요 ㅎ.ㅎ

고니친구 2023.09.02 15:41  

ㅗㅜㅑ...

도시광사아안 2023.09.02 15:55  
저도 서문시장 자주 가는데ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.09.02 16:02  
어디서 칼제비 드세요?
도시광사아안 2023.09.02 16:04  
저는 얼큰이에서도 먹고

옛날 국수에서도 먹고 ㅋㅋㅋㅋㄱ
슬롯대장 작성자 2023.09.02 16:58  

얼큰이 사람 너무많아서 불편해서 잘안감 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.09.02 19:21  
확인 얼큰이가 사람이 많긴 많아요. 그래서 저도 자주는 안 가요.
에스프레소 2023.09.02 16:02  
맛드여

에스프레소님 맛드용!

마틴러 2023.09.02 16:06  
아따 좋구만요

그렇습니다~!

마틴러 2023.09.02 17:10  
여자 아시는분?
을지부루 2023.09.02 16:15  
오오 보리차 해방?
슬롯대장 작성자 2023.09.02 16:59  

보리차는 나의 영원한 친구

몽실아기 2023.09.02 16:40  
서문시장 납작만두...
두류네거리 살던 옛여인이
생각나는군요 ㅎㅎ
갸도 노름 좋아했는뎅...
슬롯대장 작성자 2023.09.02 16:59  

ㅎ.ㅎ 납작만두 아직 사람들한테 인기좋음!

ALLWIN 2023.09.02 17:52  

칼제비 맛있겠네요 ㅎㅎ

비만오면 수제비먹을까 했는데

비가 안오네..쩝

슬롯대장 작성자 2023.09.03 19:28  

수제비가 별미죠 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.09.02 18:08  

슬롯대장 작성자 2023.09.03 19:28  

쉬엄쉬엄 할것도 없네요 ㅎ.ㅎ

조조 2023.09.02 20:20  

이야 좋네요

슬롯대장 작성자 2023.09.03 19:29