와이프하고 싸웟네요 ㅜㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와이프하고 싸웟네요 ㅜㅠ

악덩고필이 17 503 0
주저리주저리
비오는데 늦게왓다고 짜증내길래
나도모르게 고래고함질러부렷네요 ㅠㅠ
오늘저녁은 걸럿겟죠
간만에 지른 고함이라 목이아프네 ㅠ
한알주일은 갈듯한디 ㅠㅠ

17 Comments
에스프레소 2023.09.02 15:30  
살살 달래 주셔요
연승궤도 2023.09.02 15:31  
저녁에 화해기념 맛잇는거에 소주 한잔 하세요
악덩고필이 작성자 2023.09.02 15:34  
마누라도 성질이 ㅠㅠ같아서 오래가는 타입이라 ㅠㅠ
멀해도 안풀림 ㅠㅠ 시간이약
솔옴 2023.09.02 15:36  
ㅠㅠ 잘푸셔요
아싸리 2023.09.02 15:38  
좀있다 슬 가서~~~ 안아주세요~^^
악덩고필이 작성자 2023.09.02 15:41  
통하길 바라면서 한번.드리대바야죠 ㅋㅋ
안통할것같긴한디 ㅋ
이게뭐야 2023.09.02 15:42  
전 와이프랑 싸운날은 무조건 대패더라구요
게임쉬시고 와이프랑 잘푸셔서 행복하시길 바래요
악덩고필이 작성자 2023.09.02 15:48  
싸우고나니 첫깡실패 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.02 15:55  
이게 멘탈이 흔들려서 분노뱃가면 꼭 죽듯이 와이브랑싸우면 그렇더라고요
도시광사아안 2023.09.02 15:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마틴러 2023.09.02 16:06  
밤에 힘좀 쓰세요 ~
무명 2023.09.02 16:17  
샤우팅을 어케하셨길래 목이..
전설은시작된… 2023.09.02 16:24  

에고 ㅠ 빨리 화해하세요 

부부싸움은 칼로 물베기라고 하잖아요..

뭐랄까 유치한 웃긴 아재개그로 풀어드리세요

on2020 2023.09.02 17:04  
싸우지마세요...결국 남자만 손해

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.02 17:52  

아내분께서 제일 좋아하는 음식을 사다가 무릎꿇고 바치세요.

조조 2023.09.02 20:20  
힘내세요
언니야 2023.09.04 00:39  

잘푸세요 ㅠ

제목