욕망진상님 글 보고, 테무에서 사봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕망진상님 글 보고, 테무에서 사봄

귀공자 23 222 0

일단 5개 너무 저가라 질이 안좋으면 치고 사봤는데

모자랑 가방만 잘 걸려도 본전은 하니까

품질은 상품오면 리뷰해보겠습니다

테무 사야지 사야지 하다가 오늘에서야 사네요

충전선 같은것도 좋아보이는데,

상품의 질을 믿을수가 있어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23 Comments
고뇌함 02.12 13:47  

젤위에 티 엄청 귀엽네영ㅋㅋ

귀공자 작성자 02.12 13:47  

1.8콩이면 뭐 상품 질 안좋아도 막입기에는 좋죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 02.12 13:55  
싸긴 싸네요 리뷰 기대합니다
노블 02.12 14:30  
테무가 뭐에요??
욕망진상 02.12 14:33  

오~~ 많이 구매하셨네요...전 공구위주로 샀는데 ㅋㅋㅋ 공구가 어쩜 그렇게 저렴한지...눈돌아서 사다보니 13만원어치나 샀어요..우리나라 철물점에서 2~3만원하는게 1300원 이렇길래 ㅋㅋㅋㅋ 

에스프레소 02.12 15:24  
싼게 비지떡
와라카키 02.12 15:35  

뭔가요 ?! ㅎㅎ

단도왕다모아 02.12 19:30  
먼가여 ㅎㅎ
솔옴 02.12 20:45  

과연..ㅎㅎ 좋은걸로 오려나요

지략가 02.13 00:08  

뭔가요 이게

블레스미 02.13 08:27  

엄청싼데여?

미슐리 02.13 08:55  
테무 과연
별왕 02.13 09:08  
오 싸네요
슬롯대장 02.13 10:43  

마니들 사는거 같음

시아오빠 02.13 12:14  

싸긴 삽니다.

악어알 02.13 19:35  

싸긴싸요

골드로 02.13 20:28  
어때요?
피파개고수 02.14 00:29  

와 가성비

봉봉봉봉 02.14 18:25  
엄청 싸네요
해물파전 02.14 22:42  
짱개쇼핑몰핫하죠 ㅋ
하늘바람 02.15 00:21  

좋네여 ㅎㅎ

레버넌트 02.15 07:51  

중군산 옷 퀄리티가 괜춘하더라구요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

비바라비다 02.15 11:16  

가격 착하네요 ~! 

제목