온카가 이렇게 쾌적하고 좋습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카가 이렇게 쾌적하고 좋습니다 ^^

새우깡포에버 34 632 0

엊그제 강랜가서 비집고 들어가서 게임하느라 고생한거 생각하니...

주차장 만차라서 언덕 주차장에 주차하고 걸어내려왔다가 다시 올라간거 생각하니...

온카가 이렇게 편하고 좋은... 줄로만 알았더니

편하고 빠르게 오링당하는 거였네요 ㅋㅋㅋ

3개월만에 술마셨더니 숙취땜에 머리가 터지겠어요 ㅎㅎㅎ

34 Comments
도시광사아안 2023.09.05 10:59  
술..ㅜㅜㅜ 흐어엉 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:15  

머리 아프네요 ㅠㅜ

무명 2023.09.05 11:00  
강랜만 글쟈나요 세계유일무이 ㄱㅈㄱㅇ 강랜 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:16  

해외도 가보고 싶긴한데

그냥 안가기로 마음먹었습니다 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.09.05 11:01  

강랜보다는  온카  온카보다는 난  마카오  ㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:17  

해외가 확실히 좋은가보네요 ^^

해외도 가보고 싶긴 했지만 무서워서

이번생은 그냥 베민과 온카에서만 놀겠습니다 ^^;;

악덩고필이 2023.09.05 11:04  
온카가편하긴하죠 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:17  

돈 딸때는 세상 편하고

돈 잃을때는 세상 암울하고요 ㅠㅜ

나카타 2023.09.05 11:08  
온카가 편하지만...
승하기가 넘 어려워서 매번 뒤지다보니
오프생각이 간절하네여...ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:18  

회원님들이 해외는 좋다고 하시던데

출정한번 다녀 오셔요 ^^

화이팅!!!

몽실아기 2023.09.05 11:19  

이래나 저래나 전 마닐라가 최고요.

마카오는 왠지 모르게 후달리는 느낌이 있고...

새우깡님 존하루되셔요~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:25  

우와~ 몽실님도 해외경험이 많으시군요 ^^

좋은하루 되시고 건승응원 합니다 ^^

on2020 2023.09.05 11:28  
새우깡님 마카오 가보세요 강랜은 기억저멀리 ~~
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 11:42  

다들 해외 추천해주시는 이유가 있을듯요 ^^

슬롯해피 2023.09.05 11:50  
새우깡님~♡ 랜드 나들이 잘 다녀오셨지요~♡ 석달만에 금주를 깨셨다니..무슨일이 있으신건 아닌가..괜시리 걱정이 됩니다 ㅜㅜ 9월달..우리 새우깡님께 좋은일만 가득하셨으면 좋겠습니다..♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 12:02  

해피님 무슨일 있는건 아닙니다 ^^

그냥 어제 삼겹살 먹는데 와이프가 소주한잔 하자고 해서 시작한것이

술이 술을 먹었네요 ㅠㅜ

후회하고 또 무알콜만 마셔보겠습니다 ^^;;

해피님 좋은하루 되세요 ^^

슬롯해피 2023.09.05 12:08  
새우깡님~♡ 별일 없으시다면 다행입니다~^^* 그리고 사모님께서 원하시면 당연히 반주정도는 즐기시는게 더 좋을것 같아요 ㅎㅎ 술을 아예 멀리한다는것이..단도만큼 참 힘든일인것 같기도 하구요 ㅠ 오늘 하루도 수고하시고 즐거운 오후시간 보내십시요~♡♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 12:13  

네 해피님 감사합니다 ^^

댓글을 쓰자니 귀찮게 해드리는것 같아서 죄송하고

안쓰자니 예의가 아닌것 같고

빙고와 더불어 요즘 베민을 알바처럼 하다보니

갈피를 못잡겠네요 ^^

따듯한 말씀 항상 감사드립니다 ^^

중졸삥달이 2023.09.05 13:14  

강원랜드 시장통 장난아니죠

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 13:20  

네 맞습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

김제리 2023.09.05 13:39  
직접 칩들고 이곳저곳 돌아다니며 베팅하는맛이있죠
근데사람너무많아요.. ㅎㅎ 놔달라고하는것도
눈치보이더라고요
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 14:48  

네 이제 다시 갈일은 없을것 같아요 ^^;;

에스프레소 2023.09.05 13:41  
해장 가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.09.05 14:49  

해장완료 하였습니다

솔옴 2023.09.06 01:08  

좋은 시간 보내다 오셨나요? ㅎㅎ