작별인사 고하고 떠납니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작별인사 고하고 떠납니다

모구스 24 456 0

어제 제휴 졸업? 아닌 졸업을 당했는데요

이제 정말 떠나라는 것 같네요

여태 몇년 간 조금씩 잃었던 금액들 다 찾고 떠납니다

더 딥하게 빠지면 답도 없을 것 같네요. 여기까지가 제 운인 것 같습니다

짧은 시간동안 너무 감사했습니다 다들 건승을 진심으로 기원합니다.

24 Comments
수리남 2023.09.05 10:50  
그래도 멘징하고 떠나서 정말 다행이네요 .단도성공하시고 하시는 일 잘 되시길 바랄께요
돌아온장고 2023.09.05 10:51  

다 찾으셧다니  떠나도  축하드립니다!1

이젠 이바닥  얼씬도 마시길  

앞길에  행복만  가득하시길

절제농부 2023.09.05 10:51  

다잃고 단도 하시는게 아니라 복구하고서 졸업이라 축하합니다.

앞으로 어떤일 하시든 좋을일 있기를 바랍니다.

에스프레소 2023.09.05 10:51  
부디 현생 잘 보네시길
강강 2023.09.05 10:51  
다 찾고 떠나신다니 축하드립니다
꺌꺌 2023.09.05 10:52  

찾아서 다행입니다

항상 건강하시고 좋은일 가득하세요!

슬롯해피 2023.09.05 10:53  
몇년의 손실분을 다 찾고 떠나신다는 말씀이 참으로 편안하게 들립니다~♡ 단도 열렬히 응원드리구요~!! 베민서 뵙자마자 이별은 서운하지만..ㅠ 좋은 뜻으로 떠나시는 만큼..모구스님~♡의 멋진 미래와 무궁한 발전을 빌고 기원드릴 따름입니다..!! 행복하시고 건강하시길 바랍니다..♡♡
나카타 2023.09.05 10:56  
가장 좋은 결과이네여...
몇년간 잃었던 시드 멘징하고
온카를 손절한다고 하니 부럽네여...
다시는 여기쪽은 다 잊어버리시구여^^
도시광사아안 2023.09.05 11:01  
고생하셨습니다 ~~~

행복하세요~
무명 2023.09.05 11:03  
제휴 졸업이라 성공하셨군요~
악덩고필이 2023.09.05 11:08  
맨징단도는 좋네요 굿
on2020 2023.09.05 11:14  
축하드려요 ~
대천명 2023.09.05 11:18  

응원합니다.

아싸리 2023.09.05 11:23  
오우 진심으로 추카드려요 ~^^
이기동 2023.09.05 11:47  

잘가요 ㅎㅎ

가셔서 행복하시길

스퐁스퐁 2023.09.05 11:48  

축하해요

가보즈아아 2023.09.05 11:49  
현생 응원합니다 좋은 일만 가득하세요!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.05 13:16  

축하드립니다
~~

김제리 2023.09.05 13:41  
꽃길만 걸으세요!!!
솔옴 2023.09.06 01:09  

단도 응원합니다!!!!

언니야 2023.09.06 13:17  

건승하세요!!!

챔피언 2023.09.06 21:03  

응원합니다

담배아재 2023.09.08 00:56