600잃어줬는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

600잃어줬는데

마초 28 420 0
3만원 주길레 싸우자는걸로

알고 시원하게 욕박았네

베민도 정떨어지고 제휴 ㅅㅂ련들도 ㅈ같네그냥

기분드러워서 여기라도 화풀이좀하고갑니다~

28 Comments
수리남 2023.09.05 10:35  

에휴 ~~ 좀 더 주면 어때가지고 어차피 죽을건데 ㅜㅜ

김봉달 2023.09.05 10:35  
ㅠㅠ어딘가요
그래도 준게
금액이 적지만 요새는 감사해야하는 ㅜ
마초 작성자 2023.09.05 10:38  
곧 알게되실거에요ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.05 10:36  

마초  족발먹고  가야지 

마초 작성자 2023.09.05 10:39  
뭔족발요..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.05 10:40  

내가  너랑  약속안햇나?  너아닌가?도ㅔ지

마초 작성자 2023.09.05 10:42  
아..뜨개질 마무리잘됐어요?마이따셨나요
요새 바쁘고 정신도없어서 끝난줄도몰랐네요ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.05 10:43  

딴건  별론데  약속은 햇으니  형수오면  난  머 살줄몰라서 ㅋ

마초 작성자 2023.09.05 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ암거나보내주세요!!어른이주면그냥받아야지
꺌꺌 2023.09.05 10:36  

30을줘도 5펀데ㅡㅡ3만은 진짜 싸우자는건가ㅡㅡ

담배아재 2023.09.05 10:36  
힘내십쇼ㅠ
하니오빠 2023.09.05 10:38  
총판끼고 안하는이상 어쩔수 없죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마초 작성자 2023.09.05 10:40  
베민코드라서 그런가봐요
에스프레소 2023.09.05 10:39  
에고 힘네세요
강강 2023.09.05 10:45  

3만은 너무했지 !!!!!!!!!!!! 더주라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

악덩고필이 2023.09.05 10:51  
네긍 징하네

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

on2020 2023.09.05 10:53  
좀 주지!!
도시광사아안 2023.09.05 11:05  
3마넌ㅡㅡ. 띠부레
나카타 2023.09.05 11:05  
제휴사이트 베민코드로 계속
이용중인데... 사실 비교할건 아니지만
옆동네보다 마니 짜네여...
가입사이트 하루만에 4800만원
잃었을때 쿱지원 부탁하니 포인트 5만...
제휴사이트 쿱지원 안되는곳이라고...
그당시 레벨이 낮아 포교도 못하는 시점
이라.ㅜㅜ 옆동네 우리계열 이용시 30만,
50만 화이팅쿱들도 종종받았는데...
베민은 3만쿱,5만쿱... 쫌 마니 짜네여...
솔옴 2023.09.05 12:01  
3만은 심하네요 참..
무명 2023.09.05 12:35  
차라리 주질말지
중졸삥달이 2023.09.05 13:19  

미친 사람아니넹 

김제리 2023.09.05 13:47  
롤링도 채우라카던가요?
많이잃었으면 즉출이라도 시켜줘야하는데..
3 만도 참짜네요
언니야 2023.09.06 13:09  

헐 ㅜㅜ 이런

챔피언 2023.09.06 21:00  

힘내세요

담배아재 2023.09.08 00:54  
너무하네
비바라비다 2023.09.08 04:34  

힘내세요 ㅜㅜ 

옆동네 2023.09.08 09:17  
힘내십쇼..
제목