기존 분들 9월 된 김에 생존신고 댓글 달아주고 가세요 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기존 분들 9월 된 김에 생존신고 댓글 달아주고 가세요 ~~

강강 30 538 0

다들 잘 계시죠 ?

식사는 잘 챙기시는지 ?

이제 가을이에요 

환절기에 건강 유의 하시고

오늘 불금이니까 맛난거 드시고

입금 하시는 족족 다 출금하시길

예전 베민 그립네요 ..

30 Comments
꺌꺌 2023.09.01 18:09  

저 사라이쒀여~~~~~~~~~~~~

강강 작성자 2023.09.01 18:24  
오겡끼데스까 ~~~~
무명 2023.09.01 18:10  
살아있네 살아있어~
화이팅 !!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

on2020 2023.09.01 18:11  
살고싶습니다..진심
화이팅하세요
하노이잭팟 2023.09.01 18:11  
눈팅하다가요 ㅎㅎㅎ
강강 작성자 2023.09.01 18:25  
하노이 선생님 9월 대승하세요 !!!
김봉달 2023.09.01 18:15  
얍 하이팅
강강 작성자 2023.09.01 18:30  

봉달찡도 화이팅 !!! 

이상한나라 2023.09.01 18:18  
일단 생존 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.01 18:25  
일단 ㅋㅋㅋ 일단 럭포 !!
새우깡포에버 2023.09.01 18:18  

강강 작성자 2023.09.01 18:27  
오늘도 달리시네요 !!
천천히살자 2023.09.01 18:24  
생존신고!
강강 작성자 2023.09.01 18:28  
얍얍 !!!
즐거어엉 2023.09.01 18:24  
대승하는 9월이 되시길 !!!
강강 작성자 2023.09.01 18:28  
오늘 첫날부터 조졌지만 즐거엉님 응원으로 살아나길 !!!
오뚝이 2023.09.01 18:28  
이상무!
강강 작성자 2023.09.01 18:29  

다행입니다 !! 

악덩고필이 2023.09.01 18:30  
생존하고싶드아 ㅋ
강강 작성자 2023.09.01 18:31  

저도요 .. ㅋㅋ 곧 소멸할거 같아요 ㅋㅋ 

전설은시작된… 2023.09.01 18:43  

9월은 강강님 달로 만들자 아즈아

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.01 18:45  

감사합니다 ㅋㅋ 더불어 전설님의 달도 되시길 !! 건강은 좀 어떠세요 ? 용종 5개나 떼내셨으면 복통이나 좀 있으셨을거 같은데 ㅜㅜ 

전설은시작된… 2023.09.01 22:27  

다 작은것들이라 오히려 이전 배아픔들이 다 사라졌네요 ㅎㅎ

절제농부 2023.09.01 19:03  
9월은 건승하게 해주세요 ㅠㅠ
피파개고수 2023.09.01 20:39  

샤샤샥 

솔옴 2023.09.02 01:18  

곧 돌아오겠죠!! 원래의 베민으로 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.02 07:30  
팅팅~~~!!!!
언니야 2023.09.03 03:47  

건승하게 해주세요ㅠ

제목