커뮤랑 사이트 많이쓰는게 좋나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤랑 사이트 많이쓰는게 좋나?

돌아온장고 26 677 0

출석위주로  쿱만  받고 

커뮤 혜택들  다받으면 좋은것도 같고

사이트늘렷다  코끼면,,작살날것도  같고

어느게  더현명한건지,,

현재  하던  커뮤랑  그곳  사이트들도  안가는데,,

일단  초니  빠른결정을해야할듯

26 Comments
유협 2023.09.01 17:38  
큰성ㆍ나는 출첵 한달해서 수익난적이 엄써서ㆍ

무조건패스
돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:41  

패스..

유협 2023.09.01 22:30  
큰성은 오때?
관우 2023.09.01 17:38  

전문적으로 하시는 분들은 커뮤랑 사이트 많이 가입해놓고 직업처럼 하던데요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

많이들  그럼  여기도,,
무명 2023.09.01 17:38  
한곳보다는 두세군대가 돌아다니면서 혜택받아먹기 좋은듯해요 콤푸 높은데를 메인으로 쓰구..
돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:40  

베민은  콤프쪽은  약한듯  다들

고니친구 2023.09.01 17:39  

귀찮아서 패스...

그럼 페스  ㅎㅎㅎ

더킹 2023.09.01 17:39  

혜택이 있으면 일단 분산으로 받는것도 ㅋㅋ

같은데 여러번 하느니  그게난것같기도하고

루피 2023.09.01 17:39  

그냥 많이 안쓰고 3개가 적당한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 3개는 매번 다르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:40  

한커뮤?  각커뮤?

악덩고필이 2023.09.01 17:42  
이곳저곳쓰길 한방에훅가는거방지
돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:43  

음..  

꺌꺌 2023.09.01 17:44  
저도 베민만쓰다 소방서 두달쯤전부터 용돈받기
파란집 다음주 처음으로 용돈신청하는데
하면좋은데..빡세긴하죠
돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:52  

오  다  나잇느데네 ㅋㅋ  안가서 글치  ㅋ

꺌꺌 2023.09.01 18:09  

저도 신청은 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.09.01 17:51  

아놔..그것도 솔옴님처럼 체력이 뒷바침 되고 ..솔옴이 절므니 라 가능하지 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.01 17:52  

그런가?  ㅋ

대천명 2023.09.01 17:55  

제대로 한다면 많이 하는게 좋다 생각합니다.

에스프레소 2023.09.01 17:57  
한곳만 두드려 패면 ? ㅎ
몽실아기 2023.09.01 18:03  

배팅하는 성향에 따라 다름...

쨉쨉이들은 여러 커뮤 이용하면서

쿱출 하는게 도움이 많이 되요.

근데 훅이 주무기인 사람은 굳이...

솔옴 2023.09.02 01:21  

감당가능하면 쓰는거죠 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.02 07:26  
하던대로!!!! ㅎ
언니야 2023.09.02 21:53  

감당하기 빡셀듯

제목