쌀국쌀국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌀국쌀국

블레스미 32 415 1
올만에 쌀국수한그릇 먹으로왔네요

해외선 싸다는데 울나라선 만원 ㅜㅜ

맛있긴한데 겁나비싼듯... ㅋㅋ...

32 Comments
블레스미 작성자 2023.09.03 14:44  
물가살벌
시바견월월 2023.09.03 14:52  

물가 진짜 후덜덜 ㅜ 쌀국수 맛있는데 자주 먹기힘듬 .. 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.09.04 00:46  

먼 쌀국수가격이....

도시광사아안 2023.09.03 14:57  
다 비싸요.ㅜ

싼게없네여 ㅠ

ALLWIN 2023.09.03 14:59  
ㅋㅋㅋ 순대국 만원시대 하... 먹고살기 힘들다

국밥가격이 이리될줄이야 ㅠㅠ

뽕맛 2023.09.03 15:01  
비싸다ㅠ

너무비싸여.... ㅠ

솔옴 2023.09.03 15:14  
물가가 ㅠㅠ
블레스미 작성자 2023.09.04 00:47  

이리오르다니...

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

도리도리 2023.09.03 15:27  
물가..ㅠㅠ

에휴 왜이러는지 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 2023.09.03 15:27  

만원이면 비싼거 맞음!!

맛은있는데 하 비싸긴해여 ㅠㅠㅠ
조조 2023.09.03 15:36  

만원 이하로 밥먹기 힘듦니다 ㅠㅠ

블레스미 작성자 2023.09.04 00:48  

어쩌다 이리됬는지..

에스프레소 2023.09.03 15:41  
맛드여
블레스미 작성자 2023.09.04 12:56  

맛드맛드!

악덩고필이 2023.09.03 15:54  
맛점용

맛점가시죠

트라고 2023.09.03 16:42  

그런데 이거 포인트 50만원모으면

현금 50만원이랑 같은격인가요;?

조금 가치가떨어지긴하죠 

블레스미 작성자 2023.09.04 12:57  

입뽀도 루징도 못받고 실적도 못채우니...

대충 50쿱이라보심될듯

무명 2023.09.03 16:59  
진짜 비싸요.. 태국음식도 그렇고..

왜이리 비싼지잘모르겠네여 ㅋㅋ

을지부루 2023.09.04 01:18  
맛드

맛드맛드!!

챔피언 2023.09.04 02:33  

비싸네요..

블레스미 작성자 2023.09.04 12:58  

너무비쌈 ㄷㄷㄷ

언니야 2023.09.04 23:05  

비싸다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.05 21:37  

요즘 물가가 비싸네요

제목