하 진짜 겨우 살았다ㅜㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 진짜 겨우 살았다ㅜㅠ

도리도리 27 500 1
연패로 200날리고 하 어쩌지 하고
다 끌어 모아서 깡은 못치고 꾸역 꾸역 했는데
복구 까지 6만원 남은 상황 버리고 나올까 하다
꾸역 했는데 연패로 22만원 죽길래 더 하면 분명 뒤지 겠다 싶어서
버리고 뛰쳐 나왔네요ㅠㅠ

27 Comments
뽕맛 2023.09.03 14:51  
잘하셨어요
도리도리 작성자 2023.09.03 15:06  
뚜껑 막는다고 식겁했네요
시바견월월 2023.09.03 14:52  

잘한 선택이에요 

도리도리 작성자 2023.09.03 15:06  
그쵸 언제든 복구 가능한 금액이니
이게뭐야 2023.09.03 14:54  
진짜잘하신거에요 ㅜㅠ저도절제했어야했는데
도리도리 작성자 2023.09.03 15:07  
하ㅠㅠ 진짜 설마 한번이 안 맞겠어 하면서 계속 죽길래 아 이거 그날이네 싶었네요
이게뭐야 2023.09.03 15:14  
제가+10에서 30마감하려다400터졌쥬ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.03 15:27  
와...ㅠㅠ 진짜 도박인은 어쩔 수 없나 봅니다
도시광사아안 2023.09.03 14:57  
도망 잘 치셨습니다.
이번에 추석 이벤트 있을건데 견뎌야죠
도시광사아안 2023.09.03 15:08  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 무슨 대회같은거 하겠군요ㅎ
도리도리 작성자 2023.09.03 15:24  
머 소방서에서 보니깐 차팀장?
대박 이벤트 한다고 하더 라구요
대회 같은거면 별론데ㅜㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.03 14:59  
진짜 잘하셨메요 ㅜㅜ 메꾸려 하다가 거덜나요
그쵸 이게 결국 20만원 때문에 이렇게 된건데
결국 20잃었던 상황으로 왔네요
솔옴 2023.09.03 15:15  
다행이네요 ㅜ 오늘은 쉬셔요
도리도리 작성자 2023.09.03 15:24  
네 오늘은 잠굴려구요 스트레스를 너무 많이 받아서
슬롯대장 2023.09.03 15:28  

진짜 본전근처에서 내리막 타면 진짜 오링이 가깝더라구요.

잘 피하셧네요.

도리도리 작성자 2023.09.03 15:35  
네ㅠㅠ 오늘 새벽에 진짜 기세 등등 이였는데
한번 내리막 타니 5연패는 기본 이더라구요
조조 2023.09.03 15:37  

어려운 걸음 하셨네요 ㅠ

에스프레소 2023.09.03 15:41  
잘하셨어요 화이팅
악덩고필이 2023.09.03 15:54  
화이팅
적소성대 2023.09.03 16:57  
잘 하셨습니다. 화이팅.