멋쟁이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멋쟁이

고니친구 19 368 0

왕년에 멋부리고 나갔을때 찍은 사진이네요 (with 절친고니)

추억이 새록새록 이때 먹은 짜장면은 아직도 생각납니다.

저녁 맛있게드세요~ 

19 Comments
김전설 2023.08.23 18:19  
그때 드신 거 짜장이 아니고.,
짬뽕입니다..
고니삼춘 드림
고니친구 작성자 2023.08.23 18:20  
내가 뭘먹은거지 ?
김전설 2023.08.23 18:21  
제바지 입고 가신거 생각안나세요? ㅋㅋ
몽실아기 2023.08.23 18:42  

뭐야 이거 돈이야,,, 짬뽕 주르륵 ㅎㅎㅎ

누나 이거 내가 세볼게.. 그러고 사라짐.

김전설 2023.08.23 18:42  
ㅋㅋㅋ
고니친구 작성자 2023.08.23 18:43  

아...맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.08.23 18:20  
나이드셔서 기억이 가물가물 하신가봅니다 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.23 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ 흘리지 않음?...
on2020 2023.08.23 18:20  
ㅋㅋㅋ 짬뽕
펑요우 2023.08.23 18:20  
간짜장? 옛날짜장?
고니친구 작성자 2023.08.23 18:21  

짬뽕이라네요 ;;

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

을지부루 2023.08.23 18:22  
고니 사업 잘되고있죠?
고니친구 작성자 2023.08.23 18:42  

빠때리 잘만들고있습니다 ㅎㅎ

라스무늑 2023.08.23 18:34  
고니사업은여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.23 18:43  
고니다고니
잠오는데출근 2023.08.23 21:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슬롯해피 2023.08.23 22:26  
크하~~♡ 한번 또 봐야겠습니다~♡ 지리산작두~^^*
비바라비다 2023.08.26 17:14  

ㅎㅎ 그때 그시절 ! 

고니친구 작성자 2023.08.26 17:15  

제목