롤링콤프 좋은곳 없나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링콤프 좋은곳 없나요?

픽쳐 11 362 0
배민 보증엔 콤프가 0.2% 에다가 타이는 미접립 이라는데

헤브니는 2억6헌 벳에 50만 콤프 빅카는 대략 800만정도

이거 콤프가 얼마 안되는것 같아도 게임 오래하는사람들에겐

영향이 없지 않아 있을듯 하네요

11 Comments
연승궤도 2023.08.01 00:33  

롤포 고액으로 하는거 아니면 큰차이는 안나더라구요

다잃자 2023.08.01 00:34  
빅카로 레벨업하다보면 콤프 좋아영
픽쳐 작성자 2023.08.01 00:36  
그런거 같아서 빅카 다시쓰기로 했어요

다만 빅카는 라이트닝 바카라

슈퍼 식보 크타 이런 대박 찬스를

막아놓은게 흠이긴 하죠
전설은시작된… 2023.08.01 01:21  
이전에 좋은곳 있었는데 제휴에 없어졌네요..거기 평도 않좋고 ㅎ
우웅우웅 2023.08.01 01:31  

롤링 마니 치시는구나...'ㅁ';

솔옴 2023.08.01 01:59  

그나마 케이가..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.01 08:29  
요즘은 콤프도 많이 줄여서 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.01 08:41  
요즘에 그렇게 좋은 데가 없더라고요.
에스프레소 2023.08.01 09:13  
화이팅 입니다
피파개고수 2023.08.01 10:59  
요즘 다 비슷비슷인듯여 . 결국 거기 렙을 올려야ㅠ
비바라비다 2023.08.04 00:16  

화이팅입니다 ~ 요즘은 거의 비슷하네요 ㅜ 

제목