오늘의 점심 50kcal

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심 50kcal

새우깡포에버 22 362 0
오이 20kcal
방토 30kcal
배고플때 먹는 음식이 최고네요 ^^

22 Comments
펑요우 2023.06.01 15:40  

배고플때 라면 2개를 끓여먹으니 ㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 15:42  

아~~~ 라면 먹고 싶네요 ㅠㅜㅠㅜ

생각해보니 라면은 먹어도 되네요 

칼로리가 높지 않으니 ^^

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.01 15:40  

어디 오디션 보러가세요??

아이돌 준비중이신가??

그러다 주거여~~~!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 15:43  
일단 얼굴에서 탈락입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.01 15:43  
아.
다 먹구살자구 하는건데..너무혹독하시네요ㅋ바나나랑 닭가슴살이라도 같이드세요ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 15:44  

바나나랑 닭가슴살은 별로 안땡겨요 ㅠㅜㅠㅜ

바나나는 달달해서 금방 어지럽고

닭가슴살은 이빨에 끼는것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ

걱정해주셔서 감사합니다 ^^

매일님 대패 잘 이겨 내세요!!!

하노이잭팟 2023.06.01 15:43  

사람 죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.01 15:45  

안죽어요 ㅋㅋㅋ

저녁에 곱창순대볶음 때려 먹을 거예요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.01 15:47  
아침에 쿠키 점심은 풀떼기 ㅜㅜ 살 짝짝 빠지겠습니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 15:51  

저녁에 곱창 순대볶음으로 올인 해보려 합니다 ^^;;

도시광사아안 2023.06.01 15:55  
에헤이 ㅋㅋ

바디 프로필 찍으시나요ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 15:56  

ㅋㅋㅋ 아니요 

코로나때 확찐자 된거 좀 만회해 보려구요 ^^

참외 다이어트도 있나요???

이상한나라 2023.06.01 16:51  
와 이거먹고 배가 차나요?? 생각해보니 저도 저정도 먹음 배가 찰 듯..
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 17:05  

저거먹음 배불러요 ㅎㅎㅎ

칼로리는 낮은데 배는 불러서 좋아요 ^^

이상한나라 2023.06.01 17:07  
금주는 잘 되어가고 계신가요???ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 17:09  

아직은요 ^^

매일 무알콜만 떄려 마시고 있습니다 ^^;;

솔옴 2023.06.01 17:16  
이건 굶는거예요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.01 17:43  

저녁에 때려 먹을려고 낮에 쫄쫄 굶고있어요 ㅠㅜ