오늘도..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도..

노갈신 25 353 0
지나가네여 목금출근하면대니.. 기운내보겠습니다
요새 우울한데..이사하면 강아지 한마리.키워야 삶의.활력소 생길려나 흥..

25 Comments
절제좀 2023.04.19 23:50  

무슨종으로 할래~~

노갈신 작성자 2023.04.19 23:51  
조용한놈으로 알아보겡.. 주변에.피해주면 안대서
절제좀 2023.04.19 23:52  

그건 케바케 아닌가..?? 말티즈제외

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.19 23:55  
음 그런가..한번 제대로 알아보구 해야지 주인 잘못만나면 강아지 고셍하니간..신중하게..
웅거슨 2023.04.19 23:51  
강아지잇으면 좋아요 추천~!ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.19 23:51  
ㅎㅎ사람보다 웃음주는게.강쥐이긴하져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 23:55  

강쥐보다 여친을...ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.19 23:56  

못을 박아버리네...

노갈신 작성자 2023.04.19 23:58  
ㅋㅋㅋ그러게ㅠㅠ
노갈신 작성자 2023.04.19 23:57  
..연애해야되는데 마지막 연애후.. 3년?..?
섹시궁둥이 2023.04.20 00:02  

전 6년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:05  
하..우린 연애고자..도박때문에..흐엔
섹시궁둥이 2023.04.20 00:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 ...ㅠㅠㅠㅠ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:08  
ㅋㅋㅋ빨리 연애해야지..고자는 싫어...
섹시궁둥이 2023.04.20 00:09  

연애 뭐 맘먹으면 하는거 아입니꽈!!!

노갈신 작성자 2023.04.20 00:14  
근데 6년요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 00:15  

넹 ㅎㅎ 시간이 엄청 빨리 지나가네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.04.20 00:16  
저두..시간이 빠르네여 나이는 30대인디.하..
섹시궁둥이 2023.04.20 00:19  

아직 짱짱하신데요 ㅎㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:25  
근데 30대 대니간.. 힘드네여 20대때 도박날린게 몇억이니..자신감제로
섹시궁둥이 2023.04.20 00:28  

에이~~ 그래도 20대때인데요 ㅎㅎㅎ 

전 30대때 장사하다가 본사장이 돈 다들구 튀어서 허덕이다 이제 40대인데요 ㅋㅋ

충분히 올라가실수 있다고 봅니다! 저두 그렇게 생각하는데 ㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:31  
그런가여..저도 기죽지말고 열심히.살아야겟네여.
섹시궁둥이 2023.04.20 00:36  

그쵸그쵸! 저도 나이먹다보니 이런얘기 하게되는데

꽈추달고는 뭐라도 할수 있다고 자신감 가지는게 1순위!ㅋㅋ

저도 먹튀당하고 빚 내앞으로 몽땅 몰려와서 그 빚갚느라

바닥부터 일해서 모아모아 갚고 입에 풀칠 딱 시작할때 또 다쳐서 지금 쉬고 있는데

5년안에 무조건 정상궤도로 올라가려고 맘먹구 있어요 ㅋㅋㅋ

30대시면 아직 충분합니다! 홧팅하셔요 ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.04.20 00:39  
ㅎㅎ감사합니다 힘이 불끈
♡우빈♡ 2023.04.20 07:44  
기운냅시다^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

제목