닉네임변경 안됨 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉네임변경 안됨 ㅠㅠ

노갈신 24 368 0
문제가 있나바여ㅜㅜ따로 공지 주신다네여
그 닉네임 꼭 하고 싶었는데 어쩔수없죠..
다들 점심시간 1시간도 안남았으니 힘내봅시당

24 Comments
on2020 2023.03.16 11:16  
1번은 되는걸로 아는데 음...
노갈신 작성자 2023.03.16 11:21  
따로 공지해주신대용 ㅎㅎ
절제좀 2023.03.16 11:17  

뭘로 할려고 했어여?ㅎㅎ

빙고귀신..
절제좀 2023.03.16 11:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네여

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.03.16 11:30  
제껍니다..공지나오면 바로 변경갑니다 헤헷
면도 2023.03.16 11:17  

이제 안되는가!!!!!

아녀아녀 공지 주실거라네여 ㅎㅎ
뭬뤠궤 2023.03.16 11:32  
ㅜㅜㅜ 저도 찾다가 ...
노갈신 작성자 2023.03.16 12:02  
업데이트 되고 된다니간 좀만 기다려바용 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.16 11:33  
빙고귀신ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.16 11:37  

예전에 누가 문의했는데 지금 홈페이지 업뎃기간?이라고 해서

다 끝나면 된다고 했던거같아요

빙고귀신님

줄여서말해두되낭..

떡비듬 2023.03.16 11:40  
빙神님?이렇게 불러야 되나요?ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.16 11:40  

뜨끔ㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.03.16 12:01  
ㅎ..ㅎ복수할고야
노갈신 작성자 2023.03.16 12:01  
가족사진에서 제명 될 예정 입니다.
꺌꺌 2023.03.16 12:55  
힝ㅜㅜ너무햇
팩토리 2023.03.16 11:38  

저도 닉변하고싶네요 ㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

팩토리말구 귀엽게 햄토리?ㄷㄷ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

팩토리 2023.03.16 12:10  

어디든지 달려가요 햄토리 ~

오뚝이 2023.03.16 11:47  
그냥 쓰셔요!! 노갈신님 닉네임 이미 머리에 콱박혔어요ㅎ
안대여..빙고귀신으로 변경후..날 두려워 하게 만들어야징!!!
오뚝이 2023.03.16 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.03.16 12:38  

안되는건가? ㅠㅠ

제목