3번째 보상이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3번째 보상이네요

전설은시작된… 15 377 0
온카 하면서 처음으로 장사고 나서 난감했던 12월 15일

이제 2달이 지나..몇일 남지 않았네요

은행과 통화해보니 3월 10일경 전화 달라고 하던데

그동안 말은 안해서 그렇지 정신적 육체적 고생이 이루 말할 수 없었습니다.

경험하였던 분은 공감할거라 봅니다.

제가 슬롯을 하면서 마이너스인 달이 바로 12월 1월 입니다

제 슬롯 루틴도 무너지고, 차곡차곡 쌓아나갔던 계획도 무너졌고요

이번달 나름대로 선방해서 어느정도 복구는 했는데..

오늘 3차 보상금 들어왔네요.

이후 금융거래 해지되는 날 사이트에서 제게 입금한 소멸된 채권금액 보상 받으면 일단락 지을 것 같네요 

장사고 해지 이후 실생활에서의 불편은 감수해야 할 내 몫이네요

허가받지 못하는 게임을 하면서 언제나 위험성은 동반되는 것이고,

이 또한 그 위험성에 한 부분이라고 결론지으려 합니다.

이번 장사고건에 대한 문의에 조언을 주신 분과 격려해주신 분들 많으신데

정말 진심으로 감사합니다.

15 Comments
마카오섭 2023.02.22 16:41  

고생많으셨습니다 ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.02.22 16:44  
 첨 있는 일이라 ㅎㅎ 감사합니다
잠오는데출근 2023.02.22 16:42  

소멸된 채권금액이 얼마정도에요 

전설은시작된… 작성자 2023.02.22 16:44  

금액은 40만원대입니다

도시광사아안 2023.02.22 16:42  
장사고,.' '
전설은시작된… 작성자 2023.02.22 16:45  

누구나 겪을수 있기에..ㅠㅠ

심심이봇 2023.02.22 16:43  
크레xx이군요...
전설은시작된… 작성자 2023.02.22 16:45  

네 맞아요..그래도 나름 신경은 쓰더라고요

꺌꺌 2023.02.22 16:43  

ㅠㅠ전설님 아직도..해결안된거에요?

전설은시작된… 작성자 2023.02.22 16:46  

처음에 저도 길어보았자 한달이내인줄 알았는데 

보피신곤한 놈이 작정하고 덤볐나봐요

이의신청서 2번 반려되고 풀로 3개월 갈줄 알았어요...ㅠ

3개월이면 채권소멸되고 이후 정리되고요..

꺌꺌 2023.02.22 16:47  

마음고생 심하셨네여ㅠㅠ아이구

전설은시작된… 작성자 2023.02.22 16:52  

대신 울 동네 새마을금고 여직원하고는 친해졌죠.

대면거래 하다보니..처음에 마스크 내리라고 해서 내렸는데 그 이후 친절이..

전설은시작된… 작성자 2023.02.22 17:01  

꺌꺌님 온슬 CQ9 이상해졌어요

랜덤박스 3개 16만 오링 이후 입금 20만 오링 안나와요 ㅠㅠ 아 연패가 심한데 ㅎㅎ 

꺌꺌 2023.02.22 17:07  

저두 요즘 계속 온슬 죽죽죽이네요

씨큐도 이상하고..

이달만근도전중이라

일단 만근채우는동안 좀 더 보다

쉬던가 해야할듯요

전설은시작된… 작성자 2023.02.22 17:11  

네 그래야 할것 같아요 다른데는 이정도 들어가면 뭔가 나와야 하는데 깜깜이네요

꺌꺌님도 몸사리시고요 조금씩만 하심 좋겠네요 

제목