빅투 슬롯..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 슬롯..

오뚝이 14 368 0
나랑 빅투슬롯은 안맞아...
왼종일 플앤고 개똥
프라그 졸라돌려서 230배 끝... 나안해..

14 Comments
절제좀 2023.02.06 23:33  
엄청 짜네요..ㅠㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.06 23:34  
짜다못해 매워요 매워ㅜㅜ
절제좀 2023.02.06 23:35  

자.. 이거라도 마시면서 진정해봅시다..

오뚝이 작성자 2023.02.06 23:40  
끝도없이 들어가겠어요 히끅
구나인 2023.02.06 23:34  
빅투서 마이너스 천몇백 정도에 탈퇴했었는데
거기서 바카라는 1500 정도 이기고 있었어요
3천 정도가 슬롯으로..ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.06 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내돈박을땐 온슬가야지 빅투슬롯은 포기여..
♡우빈♡ 2023.02.06 23:38  
빅투는 오뚝님한테 존말할때 오천배 드려라 조이실장 줘트지기전에 ....
오뚝이 작성자 2023.02.06 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅투슬롯은 코인만가는걸로ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.06 23:44  
저 이따 점검 끝나고 5천벳 가볼라고여
바카는 도무지 자신없고 오천바리로 함 터트려서석좀 살았으면 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.07 00:17  
오우.,강심장이셔...
중졸삥달이 2023.02.07 00:32  
오늘 슬롯 진짜 염전
오뚝이 작성자 2023.02.07 07:20  
나빳오..
슬롯해피 2023.02.07 00:34  
오뚝이님~♡ 고생하셨습니다 ㅜㅜ 해피도 183배 등록은 했는데..손실이 크네요 ㅜㅜ 오늘 배당 안나오면..슬롯대회 완주가 쉽지 않을것 같은 느낌이 듭니다 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.07 07:21  
저는 스트레스가 심해 그냥 포기입니다ㅜㅜ
해피님의 좋은성적 기대할게요!!
제목