우울합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울합니다.

솔메말iw 9 365 0
밝은모습 보일라고 애쓰는데도..

차사고 크게난이후 모든게 망가지네요..

방금도 1만원으로 35만 만들었으면. 평상시면 뺐을수도잇는데

맘이 급하니까 계속하다 오링.

진짜 너무 안되네요 세상사는게..

연휴때 좋았던게 이럴려고 그랬던건가..

.......

9 Comments
하노이잭팟 2023.01.26 22:15  

차분히 가셔요 ㅜㅜ

사고난것도 좀전에 보긴했는데

인사사고 없으니깐 잘 해결되실겁니다!!

솔메말iw 작성자 2023.01.26 22:16  
해결이야하겠지만 거액의돈을 빚지게되겠죠..
하노이잭팟 2023.01.26 22:19  

솔메말님 차량보험 들었자나요???

거기 보험사에서 처리 안해주나요???

솔메말iw 작성자 2023.01.26 22:22  
차주가 따로있는데 지금 보험해결안한다고 지 랄한답니다
내일 만나볼건데
거기에다 차도 자차가안되서 그차값도 물어내야하구요
여러가지가 지금 걸려있네요
damoa 2023.01.26 23:26  
그러면 결국 무보험으로 운전했다는 얘기인가요? 그게 말이되나
솔메말iw 작성자 2023.01.26 23:37  
보험은되있어요
damoa 2023.01.26 23:38  
보험 혜택을 못받으니 무보험이나 다름없는상황이잖아요 ㅜㅜ 아휴
솔메말iw 작성자 2023.01.26 23:40  
암튼 내일 얘기해보고 개소리하면 알아서하라 할려구요

인사사고 크게없고 알아보니 구속당할일은 아니라니까
damoa 2023.01.26 23:42  
걍 배째라하세여 ㅜㅜ 보험처리안하면방법있나요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목