열렙 하러 오십쇼!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

열렙 하러 오십쇼!

77777 21 361 0
별거있나요.
게시글 이렇게 쓰시고!
댓글도 빠짐없이 다시고!
대댓글도 다시고!
그렇다고 너무 영혼없이는 하지마시고!
같이 열렙 해봅시다!

예전 리니지할때ㅋㅋㅋ
압류된케릭....
이게 아직 남아있네...10년도 훨씬전인데...
저용심으로 흑왕도만들어서 8뛰우고 날라감...

21 Comments
르세라핌CW 2023.01.14 15:32  

와우....전 안해본 게임.........

77777 작성자 2023.01.14 15:34  
소싯적에 했었지요ㅋㅋ
폐인게임...
누아듀 2023.01.14 15:34  
와 리니지 하고싶다
77777 작성자 2023.01.14 15:36  
하면안됩니다.
지금시작해서 어느정도 놀라면 5천이상은 현질해야 그냥 놀정도?
될겁니다ㅋㅋ
돌아온장고 2023.01.14 15:34  

가즈아  열랩!!!!!!!!!

77777 작성자 2023.01.14 15:36  
가입시다ㅋㅋ
팩토리 2023.01.14 15:35  

미르는 해봤었는뎁 ㅎ 잠깐이지만

77777 작성자 2023.01.14 15:37  
미르 안동사람들 엄청했었지요ㅋㅋ
팩토리 2023.01.14 15:40  

한참 인기있을 시절이 있었는뎈ㅋㅋ

지금은 잘 살아있나..

77777 작성자 2023.01.14 15:41  
아직도 하던데요,ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.14 15:35  
늑대인간 겁나잡은기억이..
77777 작성자 2023.01.14 15:37  
늑대인간ㅋㅋㅋㅋ
라이칸잡으면 데이주는데!
여튼 별걸다잡아!
포리 2023.01.14 15:36  

이것도 뭐 뜨면 큰돈되고 그런 겜 아닌가여 ?

77777 작성자 2023.01.14 15:38  
그때당시 리니지는 뭐 현금그자체였죠ㅎㅎ
씹연승 2023.01.14 15:36  

추억의 게임..

77777 작성자 2023.01.14 15:38  
그렇죠.
아직도 메니아층이 많지요.
십억 2023.01.14 15:41  
겜 케릭도 압류가되요?

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.14 15:44  
그럼요ㅎㅎ
영구압류...
저 계정 두개묶여서 그때당시 장비가 현으로 9천만원정도?
서울 삼성동에 엔씨본사 2번이나 찾아갔네요ㅎㅎ
결국 못풀었음ㅡㅡㅋ
십억 2023.01.14 15:45  
와...집값이네요 그래도 그걸 압류가 된다는게 신기하네요
77777 작성자 2023.01.14 15:47  
리니지 게임자체가 그때는 돈만지는게임 이였잖아요ㅎㅎ
현질하고 작업해서 템파는재미...
그러다보니 해킹템들유입되고 현거래적발되고 그러다보니 계정묶이고ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.14 17:24  
리니지~~재밋어요
제목