오늘도 힘든 싸움하고...ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 힘든 싸움하고...ㅠㅠ

아싸리 19 408 0

어제 밤 뉴헤븐에서 백 잃은게 전초가 되어

오늘 새벽부터 힘든 싸움을 시작했네요..ㅠ

다행히 넉 다운은 안되고..그나마 어느정도는'

복구하고 이제 좀 제 정신으로 찾아 왔네요,

그냥 초반에 조금 잃으면 인정하면 될 것을...

왜 꼭! 따야 적성이 풀리는지...

진짜 이 마음이 문제인거 같네요...ㅠㅠ

다들 식사 맛있게 하시고... 명절 전에 절대 깊어지지 않기를

바랍니다.  

아즈아~~!!!!

19 Comments
돌아온장고 2023.09.25 19:00  

아싸리 작성자 2023.09.25 19:04  

진짜 피가 마르네요...ㅠㅠ

시카리오 2023.09.25 19:01  
참말로 다행임다
아싸리 작성자 2023.09.25 19:05  

Legend 2023.09.25 19:08  

고생하셨습니다.

아싸리 작성자 2023.09.25 19:12  

도시광사아안 2023.09.25 19:10  
아휴아휴...
아싸리 작성자 2023.09.25 19:12  

전설은시작된… 2023.09.25 19:17  

아까 장고님이 찾던데요..

아싸리님 공부하는 중이라는데...어떤 공부하시나요..

요새 잘 안보이시는데 궁금했어요ㅜ 뭔가 초인적인 능력을 갖고 돌아오실건가요 ㅎㅎ

이기동 2023.09.25 19:43  

조조 2023.09.25 20:17  

화이팅입니다 ㅠ

솔옴 2023.09.25 22:43  
넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.26 10:30  

화이팅입니다~~

♡우빈♡ 2023.09.26 10:33  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.09.26 11:19  
네.네
나는까탈남자 2023.09.26 11:38