바카라 안되시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 안되시는분

마틴러 28 425 0
어차피 죽을꺼 라 배수 터지면 환치고
아니면 댕 하는데
어차피 이겨야 됩니다 터지면 진짜 석삽니다
똥때는거 그거 사이드 걸었다고 생각하고 해보세요
전 라바가 맞네요~
진짜 라바 추천합니다 ㅎㅎ

28 Comments
on2020 2023.09.02 18:30  
미친듯 안됩니다
마틴러 작성자 2023.09.02 18:31  
ㅠㅠ 언젠간 그날이 옵니다 대승하는날이~
ALLWIN 2023.09.02 18:31  

라바도 먹을땐 미친듯이 올라가는데..

반대갈떄 배당터지면 머리 꺠지겄어요 ㅠㅠ

분노벳의 시작을 알리는거죠 ㅠㅠ

마틴러 작성자 2023.09.02 18:32  
그건 스피드도 마찬가지라~
페이스 조절하면 괜춘할듯요
ALLWIN 2023.09.02 18:34  

오늘은 아벤 출석하면 라바에서 좀 돌려야겠네요.

에볼 뒷발에 몸이 멍투성이라 어제는 프라그에서 메가바카라로 배당좀 맞았었는데...

그것도 한순간이더라구요 ㅠㅠ

마틴러 작성자 2023.09.02 18:36  
전 요즘 라바 짧게 하네요 대충 배당 많이 안나왔네 이러면 들어가서 겜해요
ALLWIN 2023.09.02 18:42  

좋아쓰. 오늘은 풍바 라바 너네로 정했다!

마틴러 작성자 2023.09.02 18:43  
굿 초이스~
솔옴 2023.09.02 18:31  
그냥 운이져 뭐 ㅋㅋ
마틴러 작성자 2023.09.02 18:32  
어차피 다 운이라~
크보사랑 2023.09.02 18:37  

전 라바 1번 해봤는데....100만 충해서..300까지 올렸다가 똥으로 자꾸 지니까 짜증나서 사이드에 10만 뱅커에 30만 박았는데..

276배 64배? 그렇게 터져서...

꽤 먹었던 적이...딱 한번,,,그리고 아예 안해요 라바는...똥떼가는게 너무 아까움..

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.09.02 18:39  
투자라 생각하세요 ㅎㅎ 그런 생각은 못해봤어요 소액으로 ㅇ새서 그런가 ㅡㅡ
심슨 2023.09.02 18:43  
치고빠져야하는데 욕심계속나고 그러다 분노하고 오링ㅜ
마틴러 작성자 2023.09.02 18:44  
치고 빠지는걸 잘해야 고수~
도시광사아안 2023.09.02 18:55  
다 결과론이죠.ㅎ
마틴러 작성자 2023.09.02 18:59  
네 글쵸~ㅎㅎ
무명 2023.09.02 18:57  
저는 풍바~~
마틴러 작성자 2023.09.02 18:59  
라바가 배당이 커서 ㅎㅎ
조조 2023.09.02 20:02  

라바 한번 가봐야겠네요 ㅎ

마틴러 작성자 2023.09.02 20:03  
라바 진짜 추천합니다 터지면 먹고 텨야돼요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.02 20:19  

전 요즘 풍바에 빠졌어요 ㅋㅋ라바는 몇번 안해봤는데

풍바가 라바보단 배당이 낮아도 자주 나오는거같아서

마틴러 작성자 2023.09.02 20:21  
마자요 풍바가 자주 나오긴해요 전 둘다 돌아가면서 해요 ㅎㅎ
요즘 좀 이기셨나요?
꺌꺌 2023.09.02 20:22  

일단 기본적으로 풍바 간다는것 자체가

다른 사이트에서 이겼을때 이긴금액안에서만 가서..

풍바를 한 날은 이긴날 ㅎㅎ

아직까진 가서 진것보단 이긴게 더 많은거같아요

풍바가 일반스피드바카라보다 그림이 좀 더 잘떨어지는 느낌이에요

마틴러 작성자 2023.09.02 20:24  
오 저도 그느낌 받았어요 그림이 스피드보다 더 정직해요~
죔쑤 2023.09.02 21:21  
열바하세요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.09.04 11:15  
화이팅
언니야 2023.09.04 00:53  

요즘저도안대요 ㅠㅠ

마틴러 작성자 2023.09.04 11:16  
ㅠㅠㅠ
제목