운전이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운전이

대천명 12 239 0

운전이 왜케 싫을까요..

이제 처음에 배우고 한 1년정도는 

진짜 운전자체가 재미있었거든요...

그때는 3분거리 마트가는데도 

괜히 차끌고 갔던 기억이 나는데..

어느새 저도 운전한지 10년차가 넘어가고..

그냥 운전은 나에게 노동이네요...

주행30분만 넘어가면 잠이 쏟아지고..

주차하는것도 항상 스트레스고..

어유....운전하는거 자체가 이제는 너무 싫음...

왜이렇게 변할걸까..라는 생각을 해봄

12 Comments
ALLWIN 2023.09.02 18:29  

전 운전을 이십년 넘게했는데도 아직 미숙합니다..ㅠㅠ

부자되서 개인기사 쓰고싶네요 

대천명 작성자 2023.09.02 18:34  

동지네여

ALLWIN 2023.09.02 18:35  

운전이 가끔 무서워요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.02 18:31  
좋은 차를 사세요
대천명 작성자 2023.09.02 18:34  

좋은차사도 똑같을거 같아요

마틴러 2023.09.02 18:40  
테슬라 고고씽~
돌아온장고 2023.09.02 18:42  

갠적으로  다니는건  주차때문에  어디다닐때마다 스트레스  회사는  걍  내리고 내일만 보면  알아서  촥,,ㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

피파개고수 2023.09.02 18:45  

운전 귀찮...

심슨 2023.09.02 18:48  
운전 너무 귀찮긴해요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.02 18:55  
운전기사 데리고 다니세요.
조조 2023.09.02 20:03  

저도 운전 귀찮 ㅠ

언니야 2023.09.04 00:53  

운전귀찮죠

제목