오늘의 역사 + 일요일 저녁 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 저녁 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 30 326 0

하루종일 쉬는것도 아니고 노는것도 아니고

숙제한것도 아니고 게임한것도 아니고

어정쩡하게 주말이 다 지나갔네요 ㅠㅜ

유벤 치킨은 광땡으로 갔는데

제가 이벤트 제제회원이라고 안주네요 ㅠㅜ

다음부터는 베민제휴중 미리 물어보고 걸어봐야겠어요 ㅠㅜ

식사 맛잇게 하시고 남은줌ㄹ 잘 보내세요 ^^

30 Comments
Legend 2023.09.17 17:11  

존 하루되세요..

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:23  

감사합니다

절강 2023.09.17 17:12  
고생하셧슴다
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:23  

아닙니다 ^^

on2020 2023.09.17 17:13  
헐 이벤트 제재회원 사유가 왜인가요
그럼 겜 자체를 막던가
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:24  

출근길 커피는 주던데

페이백은 제외라고 하더라고요 ^^;;

제제 회원인거 오늘 알았어요 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.09.17 17:36  
헐 ㅜㅜ 치킨가지고 참 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:24  

그러게 말입니다 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.09.17 17:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 제재

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:25  

자게가 아주 난리네요 ㄷㄷㄷ

악덩고필이 2023.09.17 18:02  
남은시간으누존하루로 ㅋ

악덩님도 남은 주말 잘 보내세요

전설은시작된… 2023.09.17 18:20  

에고  ㅠㅠ 고생하셨네요

아닙니다 ^^

푹 쉬었으니 다시 힘을 내 봐야지요 ^^

을지부루 2023.09.17 18:40  
맛저
새우깡포에버 작성자 2023.09.17 23:26  
새로운 한주 화이팅입니다 ^^
ALLWIN 2023.09.18 00:57  

이번 주도 화이팅이요^^

새우깡포에버 작성자 2023.09.18 07:37  
네 올윈님도 화이팅입니다
도리도리 2023.09.18 02:00  
이번주 화이팅!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 07:37  

네 감사합니다

♡우빈♡ 2023.09.18 14:15  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 14:27  
네 우빈님도요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

시카리오 2023.09.18 21:48  
사라가 왔었구낭
새우깡포에버 작성자 2023.09.18 22:07  

네 그렇네요

시베리아호랑 2023.09.19 13:14  

좋은하루되세요 

새우깡포에버 작성자 2023.09.19 14:30  

네 감사합니다

비바라비다 2023.09.20 07:57  

좋은하루 되십시오~! 

새우깡포에버 작성자 2023.09.20 08:25  

좋은하루 되세요