환장하네!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환장하네!!!

연승궤도 18 326 0
옆집 아줌마 옥수수 준다고 초인종 겁나 눌러서

또 깻습니다ㅠ

자기 친정에서 갖고 왓다고 맛잇다고 주는데..하ㅠ

자야되는데

18 Comments
이긴다12 2023.07.24 12:12  
아줌마 눈치 챙기셔요 !!!!!!!
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:10  

옆집아줌마 오지랖 1등입니다!!ㅎㅎ

솔옴 2023.07.24 12:12  
베푸는데
뭐라할 수도 없고 참 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:11  

반찬도 한번씩 주시고 고마운분이죠

♡우빈♡ 2023.07.24 12:13  
고마운 아주머니 강냉이 맛나게 드세요
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:11  

잠깨서 먹고있는데 이 와중에 맛있네요ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.24 13:12  
옥시시 맛없으면 그게 이상 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:14  

아줌니 고마운분이라서!!반찬도 주시고 많이 챙겨줘요!ㅎㅎ

앨리스 2023.07.24 12:15  
ㅋㅋ그래도 고맙지요 머 ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.24 13:12  

네 고맙죠!!한번씩 반찬도 주시고 상추도 주시오ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.24 12:24  
아주머니 ㄷㄷㄷㄷ
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:12  

조금 귀찮은것도 있지만 오지랖넓은 아줌마 옆에 있으면 좋은것도 많아요ㅎㅎㅎ

우웅우웅 2023.07.24 12:25  

좋은 의미인데...까빙 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.24 13:13  

고마워요!!총각이라고 이것저것 많이 챙겨주시니

에스프레소 2023.07.24 13:12  
아줌마 와 옥수수
재팬라이프 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.24 13:13  

아들래미가 고등학생 입니다ㅎ

중졸삥달이 2023.07.24 14:00  

옥수수라~~

연승궤도 작성자 2023.07.24 14:01