음…포겜…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음…포겜…

솔옴 28 325 0
한 10만쯤 모아놓고
2천벳으로 리키마틴하면
터지는데 몇 일이나 가려나요…
당연히 게임을 길게하면 금방 터지는건 당연한거고…
한 하루에 만포 벌이…?

28 Comments
황도 2023.07.02 22:24  
진짜 실벳도 6마틴7마틴 자주 깨져서 ㅠㅜ
전 비추입니다.
솔옴 작성자 2023.07.02 23:22  

맘먹고 하면 터지는 마티니..

이몽룡 2023.07.02 22:24  
흠... 그건 모르겟고 포인트 2500원 쓰리깡 성공 ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.02 23:23  

오 굿인데요!?

눈돌면쓰리깡 2023.07.02 22:25  

며칠이나여?  몇분이 아니라? 

제가 한 마틴하긴합니다..

아싸리 2023.07.02 22:26  
계속하면 안되요.ㅠ

하루에 8천~1만포 정도만요 ㅎㅎ

유협 2023.07.02 22:26  
리키마틴ㅋㄷㅋㄷㄱㄷ

리키형 조은분여

유협 2023.07.03 22:59  

아. 다시 봐도 잼나네요 ㅋㅋㅋ

십억 2023.07.02 22:27  
그게 하다보면 뚜껑이가 들썩 들썩

저는 쫄리던데 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.02 22:28  
이거 저도 생각한건데 1~2천 마틴 ㅋㅋ 30만이상에 조절잘하면 거의 안뿌러질거 같은데
솔옴 작성자 2023.07.02 23:24  

포인트가 좀 더 여유있어야할거같긴해요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.07.02 22:38  

재수에 따라 다르죠 ㅋㅋㅋㅋ

신도 모르는 거니께

그쵸? ㅎㅎㅎ 함 5빙고 완성하고 포인트 생기면 도전!!

달콤한유혹 2023.07.02 22:48  
포겜 드럽게 안되던데ㅠ

꼭 필요할때 안되죠...ㅠ

전설은시작된… 2023.07.02 22:50  

이 얘기 듣고 포겜유혹이 생기네

하루에 8천포씩 30일이면 추가 24만포...

에스프레소 2023.07.02 23:09  
포겜 은 지옥
솔옴 작성자 2023.07.02 23:25  

그 것도 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.02 23:27  
포겜 안하는게 나을듯ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.07.02 23:29  

킹치만...

이긴다12 2023.07.03 06:29  
터지면 망한다는 ..
하노이망부석 2023.07.03 18:30  

포겜 하느니 채굴을..

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.05 12:16  

금박 녹아내릴꺼같다요오 ㅠㅠㅠ

제목