사실 보너스가 의미 있을까...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 보너스가 의미 있을까...

절대강자 16 325 0
앞전 입금 할때도 본벳 보다 보너스가
더 높아서 금액이 커서 만족하고
환전 했는데
방금도 영구 맞아서
8만 75만 환전 하네요
갑자기 돈이 뿌려나서 뭐징 했는데..
30배 떴네여
와 이게 진짜 되네여....

16 Comments
이몽룡 2023.06.08 22:10  
되는날이라는거죠 보너스는 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

절대강자 작성자 2023.06.08 22:12  
앞전 플레이도 보너스 먹어서 만족 했는데 본벳로 먹었다면 더 했지만 진짜 운이 좋은건지.. 아니면 그날 보너스 나오는 날이 있나 싶네요
섹시궁둥이 2023.06.08 22:13  

되는날은 뭘해도 되는거같아요 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

절대강자 작성자 2023.06.08 22:17  
반대로 안되는 날 뭘해도 안돼 인정 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.08 22:16  
그냥 주면 감사합니다!!!하면됩니다ㅋㅋㅋ
절대강자 작성자 2023.06.08 22:17  
요즘 돈이 귀해서 너무 큰돈 줘서 감사하네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

깡따구 2023.06.08 22:17  
되는날이네요 부럽습니다 ㅋㅋ
절대강자 작성자 2023.06.08 22:18  
그러고보니 오늘 콤프 만원으로 환전 그 돈으로 또 환전 또 그 돈으로 환전 만족이네여...
♡우빈♡ 2023.06.08 22:19  
축하드려요^^
Celebr… 2023.06.08 22:31  
오늘이 되는날인거같다요!❤️ 30배 대박!!❤️
조조 2023.06.08 22:40  

와, 축하합니다! ㅎㅎ

솔옴 2023.06.08 22:51  
와 넘 부러워요…
이상한나라 2023.06.08 23:09  
되는날은 진짜 보너스 착착 잘 붙죠 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.08 23:34  
나이스요 ㅅㅅ