셀렙이의 모냥!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀렙이의 모냥!❤️

Celebr… 21 326 0
뭔일이 있는건 아닌데 주말에 폰액정을 깨서ㅠㅠ 소통이 쬐끔 어려운 부분이 있어서 베민숙제랑 다른데 숙제도 잠시 쉬고있다요ㅠㅠ 댓글 계속 달기에는 유리 갈라져서 불안불안한 상태!
숙제두 하루이틀쉬어가궁~~
오늘 온슬 랜박 잘 되면 적당한 중고폰 하나마련하려구 한다용!!(원래쓰던폰도 중고라서 비싸지 않았다요!)
항상 비싼 폰사면 게임잘안될때 팔아버릴까 유혹이 생기는 상황이 있다보니 그냥 욕심안내고 적당한 아이로 맨날 바꾼다요!
아무튼!! 오늘 온슬롯! 딱대! 많이두 안바란다요 20마넌만(랜박 2만짜리 뱉어내면 20마넌두 많이일수도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 환전가즈아!!
다들 오늘도 죠은하루 되궁!
빙고권 못모은 횐님들 막판까지 스퍼트해보자요!❤️

21 Comments
♡우빈♡ 2023.05.30 10:05  
모닝모닝~

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.30 10:05  
❤️❤️❤️ 오라빙 모냥!❤️
웅거슨 2023.05.30 10:08  
좋은하루되세요~^^
Celebr… 작성자 2023.05.30 10:18  
죠은하루되자용!
맛김 2023.05.30 10:09  
굿모닝 하시고 건승하셔서 폰사셔요!
Celebr… 작성자 2023.05.30 10:18  
히히 고맙다용! 딱 20마넌쯤 터져서 보급형 중고로!ㅎㅎ
맛김 2023.05.30 10:21  
ㅎㅎㅎ 당근으로 사면 좋다요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.30 10:27  
마따요 모델도 이미 서칭해놨다용!ㅎㅎ
강강 2023.05.30 10:09  

셀러비찡 !!!! 

Celebr… 작성자 2023.05.30 10:19  
강강찡 ㅠ ㅠ폰 바꾸고 복귀할께잉....ㅠㅠㅠ 잘 이찌잉??빙고는 무사하궁?ㅋㅋㅋ
강강 2023.05.30 10:20  

빙고 1빙 남아떠 !! 근데 더블 하나도 없이 ㅜㅜ 폰 바꾸고 빨리와여 없어서 걱정해쪄 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.30 10:28  
흐어엉..더블하나 받는게 진짜 행복인데 아쉽다잉..ㅠ 오늘 온슬롯이 대박을 터뜨려주기를!ㅎㅎ 이쁜폰으로 바꿔보겠다요오!ㅎ
솔메말iw 2023.05.30 10:15  
안녕?
Celebr… 작성자 2023.05.30 10:19  
메말찡 어느새 초록마크도 달궁!! ❤️
damoa 2023.05.30 10:21  
하잉
Celebr… 작성자 2023.05.30 10:28  
모아찡 하잉하잉! 남은 빙고 힘내보자잉!!❤️ㅗ
Celebr… 작성자 2023.05.30 10:29  
아미친 !오타얌 ㅠㅠ 지금 폰상태 메롱이라 느낌표하려다가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.30 10:29  
이젠또 ㅗ오타라고 쓰려고하니 !가 써지넹 진짜 바꾸기전까지는 글쓰지 말아야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.30 10:29  
히히 마음은 아닌거 알징
한방구 2023.05.30 12:31  
셀모냥요!
솔옴 2023.05.30 22:49  
모링모링!!!
제목