활동량이 주니까 빙고권 빡시네요;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동량이 주니까 빙고권 빡시네요;;

슬롯대장 17 326 0

이제 빙고 3줄완성해놓고 78장정도 깟는데....

이제 다됫으니 하는 마음에 또 활동 안하니까 하루 1-2장 받네요.

오늘은 이제 1장획득 ㅡ.ㅡ;; 말일까지 또 열심히 해야하나 ~

새벽부터는 활동 다시 해야겟네요 ㅎ.ㅎ

다들 맛저녁 하시구 오늘도 화이팅~!

17 Comments
노갈신 2023.03.22 19:33  
맛저하시구 여기 이모 빙고권(★) 열장 지급해~
슬롯대장 작성자 2023.03.22 19:50  

최근 10장정도가 다꽝이네요 ㅎㅎ

누아듀 2023.03.22 19:34  
활동많이해도 3장 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.03.22 19:50  

2장받기도 빡시네요 안하니까 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 19:35  

맛저하시고 얍얍!! 

슬롯대장 작성자 2023.03.22 19:51  

숫자 5칸남앗는데 10장정도가 꽝나와서 ㅡ.ㅡ;;

♡우빈♡ 2023.03.22 19:36  
이달 저는 아직 노빙고네요
글 잘 안적으니 진짜 빡시네요

다음달에는 올빙고 도전해보시길 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 2023.03.22 19:43  
빙고가 사람 여럿 잡네

그래도 덕분에 활동하면서 게임적게 하니까 좋은거 같아요 저는 ㅎ.ㅎ

하루에10만… 2023.03.22 19:44  
저도 아직 0빙고 ..ㅠㅠ 

10만님 아직 기간 마니남앗어요 화이팅~!

또봇임 2023.03.22 19:46  
꾸준히여ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.03.22 19:52  

꾸준한게 젤 중요한거 같습니다 ㅎ.ㅎ

또봇임 2023.03.22 21:25  
저도이제서야 활동빡시게합니다 ㅎ
피파개고수 2023.03.22 19:54  

빙고권 홧팅입니드아!

연승궤도 2023.03.22 20:08  
전 아직 1빙고도 안됐습니다ㅠ
제목