잘다녀왓습니다! 즐한주 시작 1월마무리 들갑니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘다녀왓습니다! 즐한주 시작 1월마무리 들갑니다!

돌아온장고 16 332 0

어느덧  한달이  지나갓네요

물가는  더 오른다하고

서민들이  힘들어지는  세월이  온듯

다들  슬기롭게  잘보내시길  기원합니다

16 Comments
솔메말iw 2023.01.30 13:43  
기원하신다니 저도 기원가서 한번 생각해보겠습니다
고향역 2023.01.30 13:45  
멘징좀 했는교?
돌아온장고 작성자 2023.01.30 13:46  
1월제대로 망,,몇년만에  최고로  잃은듯
고향역 2023.01.30 13:46  
1년액땜 하셨네요ㅡ
돌아온장고 작성자 2023.01.30 13:47  

그러길  바래야지    ㅎㅎ  넌?

고향역 2023.01.30 13:51  
ㅎㅎ소고기값은 이기고 있죠.
포리 2023.01.30 13:46  

오랜만이네요 장고씨~

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 13:46  

그러네요 뽀리씨~~

페어러브 2023.01.30 13:51  

새해가 엊그제 같은데 벌써 2월입니다 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.30 13:53  

세월만  먹는중  ㅎㅎ

먼수르 2023.01.30 13:53  

한달 마무리 잘 하시고 2월은 출금하는 달 되십시요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 13:53  

머 안되면 되게하라,,,,,,,,,,제길,

마카오최88… 2023.01.30 14:04  

슬기로운 생활 가즈아~ 

돌아온장고 작성자 2023.01.30 14:04  

오늘도  즐겁게 가즈아~~~~~

중졸삥달이 2023.01.30 14:39  

슬기롭게 가즈아~~

돌아온장고 작성자 2023.01.30 14:41  
즐하루 되즈아```

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

제목