굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

♡우빈♡ 27 338 0
올 아침 왜이리 춥죠?

기온 뚝 떨어졌네요

진짜 이제 온수메트 꺼내야겠습니다

다들 감기조심하세요

27 Comments
ALLWIN 2023.10.05 09:40  

ㅎㅎ굿모닝입니다.

시간이 정말 순식간인거 같아요.

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 09:46  
진짜 곧 얼음 얼듯 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.05 09:40  
건강챙기세용
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 09:46  
감기조심해여~
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 09:45  

굳모닝임다 :) 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 09:47  
굿모닝 삼깡님~^^
소연신 2023.10.05 09:49  
굿모닝 ~

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 09:52  
굿모닝
에스프레소 2023.10.05 10:23  
굿모닝 화이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 10:29  
감기조심하세요~
이게뭐야 2023.10.05 10:48  

굿모닝입니다 ~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 10:52  
굿모닝여~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

시카리오 2023.10.05 11:19  
전기장판 꺼내놨어요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 11:43  
그래야할듯 ㅎ
솔옴 2023.10.05 12:58  

모링모링요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 13:01  
굿모닝입니다
사업폭망 2023.10.05 19:05  

건강챙기세요 ~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.10.05 19:07  
감기조심하세요
도시광사아안 2023.10.06 16:58  
건강관리 잘하십시오
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:00  
아우도 건강 더 잘 챙기라~
도시광사아안 2023.10.06 17:01  
솔직히 건강관리 하나 안하나 가는 데는 뭐 순서 없네요 보니까.
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:08  
아휴 아직 마이 힘들제?형이 형편이 개판이라 맛난거하나 못사주노 미안타 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.06 17:10  
힘들다는 거는 솔직히 모르겠고
그냥 많이 허전하지... 그냥 아무런 생각없이 댓글 숙제나 좀 하고
이런 생각 저런 생각 좀 하고 잠 좀 많이 자고 뭐 그러고 있습니다.ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.10.06 17:12  
그래 잡생각없이 살면 그나마 견딜만하지않긋나~ 더 잘되길 응원하고 기도하마
도시광사아안 2023.10.06 17:18  
그냥 그렇습니다.ㅎ 그냥 뭐 하고 허전하고 잘해준 게 없으니까 아쉽고 그렇죠.
비바라비다 2023.10.07 13:39  

좋은하루 되세요 ~!

♡우빈♡ 작성자 2023.10.07 13:41  
존하루여~
제목