완내스 양방명단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 양방명단

장어초밥 16 1182 0
양방명단 1차2차  영상까지 제아이디 한번도 올라온적 없는데 모든돈 몰수에 답글도 안달리고있습니다 ..이부분 어떻게 생각해야하나요?배민쪽으로 가입넣었지만 배민쪽 코드가 아니라는 답변받으니 더 골치아픈 상황이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
죔쑤 2023.09.02 21:23  
걍 먹입니다 ㅜ
런포레버 2023.09.02 21:25  
월요일까지는 기다려보세요.

해장님공지 그이후..어찌될지는
도시광사아안 2023.09.02 21:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.02 21:48  
월요일까지 기다려보심이 ㅠ
S클래스 2023.09.02 21:49  

저도  양방명단  한번도 올라간적없는데   어제  돈다  사라젓네요..

이거  돈아나오면  완네스  명백한  먹튀입니다

S클래스 2023.09.02 21:50  

코드부분도  초밥님하고  똑같은상황입니다

플팔가곺아 2023.09.02 21:56  
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 베민코드가 아니랍니다..
설직히 완내스 베민 아니면 들어갈 경로가 아예 없을텐데
국내에서는...
이번에 이벤트 내용 지인한테 닫고 드간거라서
S클래스 2023.09.02 22:05  

어제배민코드라고  안그러셧나요.?

근데 정상배팅한 유저인데  코드가뭔  상관인지..

정상유저 환전안나오고  정상유저  양방으로  모는사이트  문제죠

플팔가곺아 2023.09.02 22:15  
전 당연히 베민코드인줄 알았죠ㅠ 완내스 가입할수있는경로가 국내에 베민 말고 또 있던가요...?
실제로도 이벤트내용보고 와 개쩌는이벤트네 함서 들어간건데 그걸떠나서 양방이 아니고 제거뭐 내역가지고 조작질까지 해놨으면 소통하고 인정할껀 인정하고 환전을 내줘야되는건데 뭐하나 되는게없네요
플팔가곺아 2023.09.02 22:20  
제가 봤을땐 환전 다 나가면 리스크 커서
베민 코드 다나가고 나머지 ㅁㅌ 하려는것 같기도 한데..
베민코드가 아니란것도 좀 어벙벙하네요
정싸면은 베민코드던 아니던간에 선량한 유저
양방으로 몰아갈게 아니라 환전내어주고 사과글 올려야 맞는거라 생각합니다
트라고 2023.09.02 23:23  

이제 24시간후 결과나오겠네요..

을지부루 2023.09.02 23:53  
힘내세요
ALLWIN 2023.09.03 03:33  
이런... ㅜㅜ
조조 2023.09.03 16:00  

정말 골치아프네요 

언니야 2023.09.04 01:25  

흐엉 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.05 18:46  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목