벳위즈 관련 몰랐던 사실..(회원분들은 실수하지 마시길..)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 관련 몰랐던 사실..(회원분들은 실수하지 마시길..)

크보사랑 19 847 0

벳위즈에서, 올락을 하거나, 한폴락을 하면, 보너스란걸 받게 됩니다.

이벤트같은걸로...

그래서 지난주에 전 한폴락 이벤트로 55300원을 받았고..

이걸 31.9배당에 벳을 했고..

2중에 걸쳐 게임해서 방금 세레소 오사카가 2.5옵이 나면서. 170여만을을 먹었다고 생각했는데..

떡하니 55만 3천원만...

그래서 문의하니..

쿱이나 보너스로는 최대 10배까지만 출금이 가능하고, 그다음부터는 무제한이랍니다.

롤링이 채워진 이후로..

그러니..보너스머니나 쿱으로 스포츠나 라이트닝등 하시는 분들은

롤링채우기전까지는 10배만 출금되니...꼭!!!!! 배당게임전에 롤링부터 채우세요..

170만원 먹었다고 좋아했다가 55만원 먹으니 황당해서...그리고 중요한 정보 같아서 말씀드려요

라바나 풍바에서 고배당 터져도 무조건 10배만 출금 가능하답니다....롤링채우기 전엔...

19 Comments
솔옴 2023.09.02 21:08  
헐 너무하네 ㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.02 21:34  
글게염....쿱이나 보너스로 출금이 무제한이라고 해서, 롤링채우기전까지 10배인줄은 몰랐네요...
죔쑤 2023.09.02 21:10  
네 그게 맞는건데요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.02 21:35  

벳위즈는 쿱이나 보너스로 출금제한이 없다고 했거든요....그러니 쿱이나 보너스로도 이렇게 제한을 두는줄은 몰랐죠...

더킹 2023.09.02 21:10  
여기는 진자 안하는게 속편한데...
크보사랑 작성자 2023.09.02 21:35  

아쉬워요.....2주를 기다려서 맞은건데 ㅠㅠ

마틴러 2023.09.02 21:15  
그게 머지 배당터지면 배당만큼 롤링해야된다구요?
말같지도 않네요ㅡㅡ
크보사랑 작성자 2023.09.02 21:37  

아뇨....예를들어 리베이트나 캐쉬백이 들어오면 롤링한도 채우기전까지는 10배까지만 출금...그이후엔 출금제한 없다고 하더라고요..

배당터진만큼 롤링은 아니고..롤링채우기전에 배당이 터져도 10배까지만 출금된데요.....10배만 출금된 이후에 다시 제한 없음으로 바뀌는거죠..

마틴러 2023.09.02 21:39  
진짜 어이없네요 저런거 와있는지 이해할수 없네요
내기골프왕 2023.09.02 21:26  

반대로 보너스인데 제한없는 곳이 있나요? 

도시광사아안 2023.09.02 21:38  
아벤. 올레 이런데는 제햐없어요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

마틴러 2023.09.02 21:40  
역시 아벤 올레네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.02 21:38  

벳위즈 벳99 아벤 k카 전부 보너스인데 제한은 없죠...벳위즈에서 그간 리베이트나 캐시백 받아서 바카라로만 돌리고 롤링채운다음에 게임을 해서인지 한번도 출금한도 제한 걸려본적이 없었거든요.....이번에 31배당 맞았는데. 10배만 들어와서 문의넣으니, 보너스나 쿱으로는 롤링채우기전까지는 10배만...그 이후로는 제한없다고 하네요....

무명 2023.09.02 21:40  
쿱으로 롤링체워야 무제한이네..
을지부루 2023.09.02 23:53  
벳위즈 패스
ALLWIN 2023.09.03 03:35  
아 또 벳위즈 !!
조조 2023.09.03 15:59  

조심조심요 ㅠ

언니야 2023.09.04 01:24  

너무해 ㅠ

비바라비다 2023.09.05 18:39  

화이팅입니다 ㅜ 

제목