포교 풍바1인칭 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 풍바1인칭 ㅋㅋ

ALLWIN 20 326 0
줄나와서 좀 오르는가 싶더니 결국 3만
본전이라 걍 환쳤네요 ㅎㅎ
원래 1인칭 블랙잭만 하는데 오늘은 풍바가 땡깄네..
올랐을때 빼지 ㅋㅋㅋ 그놈의 번개욕심

20 Comments
억억 2023.09.05 14:11  
번개맞음 오르가즘 느껴지는 듯ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.05 15:45  
씬걸루다가 뽕맛 함 느끼고 싶...
슬롯대장 2023.09.05 14:21  

포교는 액면가만 출금해도 소소함니다 ㅎ.ㅎ

ALLWIN 작성자 2023.09.05 15:46  
맞죠! 티끌 모아 태산 하렵니다 ㅜㅜ 남들 부러워하몀서 따라가려다 가랑이 찢어졌던게 수백번이라..후...

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.05 14:32  
전실패 욕심괜히부려서 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.05 15:47  
진짜 초는력 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ 30초 후를 볼수 있는
김제리 2023.09.05 15:02  
ㅎㅎㅎㅎ 이맘알아여 번개
ALLWIN 작성자 2023.09.05 15:48  
ㅎㅎㅎ 반대나오면 뚜껑열려 오링...
이게뭐야 2023.09.05 15:09  

번개  우르르르 할때면 크 

ALLWIN 작성자 2023.09.05 15:49  
좋죠 ~ 장줄에 번개 4 5개 떠주던가 데칼코마니 자리 노렸늘때 터지면~ 크흐~!
도시광사아안 2023.09.05 15:17  
저는 라이트닝은 안 해봐서
틀리거나 번개 안나오면 ㅋㅋ ㅈ 대는거죠 ㅠㅠ
에스프레소 2023.09.05 15:24  
화이팅 합시다 가즈아
화이팅요
조조 2023.09.05 16:57  

풍바로 득본적이 없네요 

피파개고수 2023.09.05 17:27  

대박나시길!