과연 이번달은 완빙이 가능할 것인가....두둥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 이번달은 완빙이 가능할 것인가....두둥

이기동 21 327 0

시간 날때마다 미친 댓노가다 했더니...

그래도 빙고가 꽤 차는군요....

근데 4~5월보다 현저히 적게 나온다는 느끼미.... ㅠㅠ

21 Comments
♡우빈♡ 2023.06.17 11:17  
가능 가능 쌉가능~
이기동 작성자 2023.06.17 11:18  

남은기간 댓노를 할 수 있을것인가...

이몽룡 2023.06.17 11:17  

와 많은데요?ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.06.17 11:19  

이제 한줄..성공 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.17 11:17  

이제 17일이니 이번달은 완빙완료 예상됩니다 ^^

좀만 더 고생 하세요 ^^

이기동 작성자 2023.06.17 11:19  

고생한거에 비해 보상이 짜네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.17 11:23  

하루에 2~3개는 받아야 하는데 정말 쉽지 않은듯요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.06.17 11:24  

그러게요 줄생각은 안하네 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.17 11:38  

이정도면 충분히가능하지않나요?? 

이기동 작성자 2023.06.17 11:40  

만빙 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.17 12:23  

충분해보이네,,

도시광사아안 2023.06.17 12:56  
가여가여!!!
에스프레소 2023.06.17 13:28  
가즈아
솔옴 2023.06.17 13:48  

완성하실 듯요!! ㅎㅎ

한방구 2023.06.17 18:51  
화이팅요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.17 18:57  

오 좋은데요?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.17 21:52  

후후 ㅜㅜ

하노이망부석 2023.06.18 02:55  

오호라 부럽습니다

이기동 작성자 2023.06.18 09:40  

다해도 얼마 안되는듯한?

비바라비다 2023.06.22 02:12  

화이팅입니다~!

이기동 작성자 2023.06.22 09:28  

화이팅!!!

제목