롯데?????우빈님아????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데?????우빈님아????

도시광사아안 26 326 0
키움  후라도 나오고..

롯데가 스트레일리긴한데

롯데가 역배네?????????????

이게머죠?????

26 Comments
꺌꺌 2023.05.26 17:40  

로떼걸면 집삽니까?

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:41  
먼가해서 우빈님 소환하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈까말까 고민중인데ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.26 17:42  
집있으면서 뭘 또사ㅋㅋ
건물사자!!나 일시켜줘야지!!
도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:43  
롯데.....오늘 함더 믿어봐??? ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.26 17:46  
제 촉 똥인거 아시자나요ㅋㅋㅋ
전 얌전히 응원만ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:47  
롯데한번 넣고 가보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.26 17:49  
승갑시다 시원하게. 후라도 후진거 알자나!!!!!큠 최근타격 개 병인것도 알고~
♡우빈♡ 2023.05.26 17:47  
스트레일리 전겜 또 맛갔고 80억 오늘 나와서 저는 롯데 믿음~가즈아
도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:48  
오늘 롯데실망시킴 곤란합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플핸가깡?ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.26 17:43  

나 집 없어

그거 은행집이얍

♡우빈♡ 2023.05.26 17:50  
걸어라 오늘은 걸어도 된닷

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:58  
플핸에 오바 태웠습니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.26 17:59  
아 못믿노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.26 17:59  
나 쇼니랑 초등학교왔어ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.26 17:59  
추꾸하러갔낭
꺌꺌 2023.05.26 18:02  
공 안가꾸나와쩡
모모거러
로떼 두산 엘지?오매넌가바?
♡우빈♡ 2023.05.26 18:05  
오라빈 비제휴 2만남은걸로 가써 10에서 바카 다 까먹고 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.26 18:11  
로떼 두산 엘지?간닷?
♡우빈♡ 2023.05.26 18:13  
응 오늘 느낌 강하게 와서 고민안때리따. 로때 엘지는 걍 승이딘
♡우빈♡ 2023.05.26 17:46  
롯데 두산 엘지
도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:47  
롯데 확실히 할수 있지에!!!????
♡우빈♡ 2023.05.26 17:48  
봐라봐라 땡기면서 핑계거리 찾고있노 ㅋㅋㅋ 누가보면 내가 구단주인줄ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.05.26 17:49  
구단주 아닙니까ㅡ!!!!!!!
Celebr… 2023.05.26 19:06  
롯데 응원하면 되는거지잉??^^
도시광사아안 작성자 2023.05.26 19:27  
그랭!!!!!
솔옴 2023.05.26 22:40  

롯데가즈아!!!

제목