아 일어났는데 시간이 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 일어났는데 시간이 ㅋ

돌아온장고 21 326 0

피건했는지  온슬만  하고  저녁먹고  바로  취침

새벽에  일어  나길 ㅂㅏ랫건만,

아주 돡  어정쩡한  시간에,,ㅋ

새로하는  드라마  재밋다던데  그거나  보다  다시  오는걸로

도박생활중  간만에  출석없으니  부담은  정말 없네요

하고 싶음 하고  말고싶음  말고

지금보니  출석이  나에겐  독이엇는듯  ㅎ

하루 마무리 잘하시길,,

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.07 23:50  

어디에 억매여 있다는건 게임이나 삶이나 스트레습니다 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:51  

너무 오래 출석하다보니  이리  홀가분한걸 모르고 ㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

on2020 2023.03.07 23:51  
하루시작이시겠네요 ! 다들 어디가셨는지 찾던데요ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:52  
이넘의 인기란  ㅋ
on2020 2023.03.07 23:53  
어쩔수 없죠 없으면 허전하니 !!
아싸리 2023.03.07 23:51  
저도 요즘 편하게 게임하고 있습니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:52  

아주  좋음 ,,머 생기면 또하겟지만  ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.07 23:52  

새로하는드라마 어떤거용?

요즘 볼게없어여

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:53  

오아시스  가   그거,,재밋다던데,,ㅎ

나도  봐볼려고  

꺌꺌 2023.03.07 23:54  

오 감사합니다 2회까지나왔네영

봐봐야겠당

중졸삥달이 2023.03.07 23:52  
이제 일어나시면 잠은 어케 주무셔요?
돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:53  

머  야식 먹음  또 식곤증으로 잘듯,,새벽에  내일은 나가야하니 밤셀지도  ㅎㅎ

하니오빠 2023.03.07 23:53  
성님 쓰러졌다는 소문이 올잉대고 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:54  

그때까지만 도박하라그랴,,ㅋㅋㅋㅋㅋ  그럼  평생 하는거니,,ㅎ

77777 2023.03.07 23:56  
오늘은 너무일찍 오신거 아니십니까ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.07 23:59  

일단  눈떳으니  기상신고하고,,  더잘지,,,,형수는  트롯맨 보고잇네  보니까 ㅋ

빨리  눈떠잇을때 야식  달래야지  ㅋ

77777 2023.03.08 00:17  
ㅋㅋㅋ 쫏겨나는거 아니시지요?
돌아온장고 작성자 2023.03.08 00:18  

지금 건들면 안되긋다 우승자  발표중이라  ㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.03.08 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간엔 찬밥에 김치가 딱인데...
악어알 2023.03.08 00:21  

ㅎㅎ 다시 주무세요 !!!

돌아온장고 작성자 2023.03.08 00:22  

살짝  졸리긴함  ㅎ

제목