뉴헤븐 활동쿠폰 롤링 문의드립니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할수있다필승 17 418 0

안녕하세요~!

지난주 활동 쿠폰으로 10콩이 들어와있는데요~

제가 그저께 충전한 시드가 아직 롤링이 안끝나서 

약 250정도 사이트에 있습니다.

지금 활동쿠폰 사용하려면,

활동쿠폰은 롤링을 100프로만 돌리면 되나요?

아니면, 500% 돌려야 하나요~~?

충전금액보다 낮은금액의 쿠폰은 100%만 롤링하면 된다고 형님들이 말씀하신거 같아서요~

17 Comments
Legend 2023.09.26 18:37  

활동쿱.루징쿱 롤링 100%

충전 보나스 안받아도 롤링 100%

Legend 2023.09.26 18:38  

250개 롤링 남아계시면..

충전보나스가 있으셨다면..

같이 쓰지마세요..

할수있다필승 작성자 2023.09.26 18:44  

헉 저 200충 해서 충전보너스 받은 상태에서, 게임중이었고(기준 롤링 500%)

현재 롤링 약 200% 완료한 상태에서 

방금 활동쿱 사용해버렸는데ㅜㅜ

혹시 이렇게 하면 안좋은게 있나요?

Legend 2023.09.26 18:46  

제가 알기론..

아직 롤링이 안끝난 상태이기에..

그 활동쿱 사용하신 금액도 500% 섞이는 걸로 압니다.

할수있다필승 작성자 2023.09.26 18:56  

아.. 네넵 답변 감사합니다~~

새우깡포에버 2023.09.26 18:39  

입금한거 게임 다하신후 환전하신다음

새로 입보없이 충전한다음 (10충보다 많게)

그 다음 쿠폰사용을 눌러서 게임하세요 ^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

할수있다필승 작성자 2023.09.26 18:45  

헉.. 저 방금 위에 댓글 단것 처럼,,

사용해버렸는데 어떡하죠....

새우깡포에버 2023.09.26 18:49  

뉴헤븐 고센에 문의 해보세요 ^^

사람이 하는 일이다보니

이 사람 저사람 말이 다를때가 가끔 있거든요 ^^

할수있다필승 작성자 2023.09.26 18:56  

넵 답변해주셔서 감사합니다~!

전설은시작된… 2023.09.26 19:51  

고센문의가 가장 확실하죠 

도시광사아안 2023.09.26 22:30  
물어보세요..
솔옴 2023.09.26 22:53  
문의해보셔용 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.09.26 23:24  
고센에 문의하심이 가장 확실할듯 합니다~!!^^
중졸삥달이 2023.09.27 16:29  

문의 해보시길~~

블레스미 2023.09.28 05:59  

문의가답이지요~

♡우빈♡ 2023.09.28 13:10  
문의하셔요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.28 14:22  
건승하셔요
제목