닉변하시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

닉변하시는 분들

Legend 32 498 0
이전 닉네임이 쓴 글은 이관안되니..
참고하세요..

상세설명
닉변 후 현재 닉네임 클릭..
작성한 게시글 클릭..
그럼 검색안됨..
닉변 후 작성한 글만 검색됨.

상세설명2
이전한 닉네임으로 작성한 글에 댓글 달리면 알림옴..

32 Comments
수리남 2023.09.08 10:46  

닉변후 이전게시글 확인할려면 안된다는거죠?

닉 이전글은 그럼 이전 닉네임으로 확인해야돼요 ?

Legend 작성자 2023.09.08 10:49  

다른사람이 현재 닉 클릭해서
게시글보기해도 어떤글을 썼는지 안나와요
닉변후에 내글관리 들어가면
이전 닉이 작성한 글은 나와요.

수리남 2023.09.08 10:51  

방금 확인해봤습니다

김전설로 확인해보니까 이전글 확인되고 레전드로 확인해보니까 두개밖에 안나오네요

Legend 작성자 2023.09.08 10:52  
네.. 맞아요..
레오파드 2023.09.08 10:57  

유용한 정보 감사합니다 !!!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.08 10:58  
별말씀을요
레오파드 2023.09.08 11:05  
맛점하시고, 좋은 하루 되세요~ ^ ^!
Legend 작성자 2023.09.08 11:06  
좋은하루보내세요^^
이게뭐야 2023.09.08 11:28  

유용한정보감사합니당 !

Legend 작성자 2023.09.08 11:35  
별말씀을요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.08 11:46  
감사합니다
Legend 작성자 2023.09.08 11:47  
^^
무명 2023.09.08 12:22  
그렇군요 전설밈

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.08 12:29  
네^^
조조 2023.09.08 12:37  
첨 알았네요
Legend 작성자 2023.09.08 12:38  
우연이 발견했네요.
트라고 2023.09.08 12:49  

감사합니다 굳이요

Legend 작성자 2023.09.08 12:50  
^^
크보사랑 2023.09.08 12:51  
닉변이 되요? 닉변이 된다는걸 처음 알았네요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.08 13:27  

1대1문의로 하셔야돼요 ㅋㅋ

이긴다12 2023.09.08 13:03  
좋은정보 !
Legend 작성자 2023.09.08 13:28  

유후~

도시광사아안 2023.09.08 14:53  
오호라
Legend 작성자 2023.09.08 14:55  

^^

카라카라 2023.09.08 19:20  
감사합니다 ㅎ
Legend 작성자 2023.09.08 19:24  
넵^^
솔옴 2023.09.09 00:19  

좋은 정보 감사합니다

Legend 작성자 2023.09.09 00:35  

별말씀을요

비바라비다 2023.09.09 18:54  

좋은정보 굿 ! 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.09 18:55  

^^

언니야 2023.09.09 22:02  

정보 감사요 ㅎㅎ

Legend 작성자 2023.09.09 22:03  
^^
제목