일당5만원~10만원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일당5만원~10만원

김봉달 25 633 0
사이면 한달 다이기면 150~300
작은돈이 아닌데 최근에 봉달이
돈독이 너무 올랐나봐요 오늘 11만원 이겼는데도
뭐랄까 조금 공허하네요
게임 또 하고 싶어지지만
그래도 꾹 참을거예요 약속 !!

25 Comments
악덩고필이 2023.09.08 10:42  
쉽지않죠 ㅠㅠ
김봉달 작성자 2023.09.08 10:56  
마자요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

황도 2023.09.08 10:43  
하실거에 제포인트 600 원 겁니다~ ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.08 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어덯게 드리죠?
출석게임 하나 남아있어서
방금 돌고왔어요
강제로 ㅎㅎ,,
이제 진짜 오늘은 단도 !!
금희배퉈 2023.09.08 10:43  

화이팅 하세요.

김봉달 작성자 2023.09.08 10:57  
녜 화이팅 할께욥 !!
이쟈아쟈 교겨
이상한나라 2023.09.08 10:44  
과여언???
진쨔 안할겨여요 ㅎㅎ
Legend 2023.09.08 10:46  
두둥
두둥탁탁악 ㅜ!!
새우깡포에버 2023.09.08 10:54  

봉달님 좋은아침요 ^^

오늘 하루 잘 잠구셔야 롱런합니다 ^^

화이팅!!!

김봉달 작성자 2023.09.08 10:58  
우깡님 안녕하세요
오늘도 무탈한 게임 하시길 바라면서
저도 잘잠구고 롱런 하께욥 아자아자 고고 !!
레오파드 2023.09.08 10:58  

항상 승리하시길 기원합니다 ^ ^*

시내바리 2023.09.08 11:12  

잘하셧어요,,

전 하루에 15목입니다,

이게뭐야 2023.09.08 11:30  
잘하셨네요 전 보통 20~30이목표라 하는데 토욜날 10만원벌고 느낌이쎄해서 그만할까 하다가 계속해서 400터지고 ..그이후로 줄줄이터져뿌네요 욕심이문제인듯 
중졸삥달이 2023.09.08 11:46  
약속~~
on2020 2023.09.08 11:58  
도박은 다르죠. 채울때 왕창 채워야
무명 2023.09.08 12:22  
하루에 3만이면 60인데 말이죤
조조 2023.09.08 12:38  

절제 꼭 하시길 

이긴다12 2023.09.08 13:03  
약속 고고 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.08 14:53  
약속은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가여가여
솔옴 2023.09.09 00:19  

공허하긴하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 18:53  

화이팅입니다 ~! 

언니야 2023.09.09 22:02  

두둠칫!

을지부루 2023.09.10 09:21  
파이팅
제목