오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 389 0

저번주 금요일날 퇴근직전 핵탄두 두발맞고 

주말 밤새도록 일한거 생각하면 무서운 금요일이네요 ^^;;

그래도 월요일 하루 쉬고 목요일 오후반차내서 그런가

이번주 한주는 빨리 지나갔네요 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

완전연봉제라 주말에 출근한거는 돈 안주고 

연차비도 못주니깐 주중에 한가할때 연차 얼른 쓰라고 강요하는건 안비밀 ^^;;

주중에 쉬고 주말에 일하는 기분 신세계네요 ㅎㅎㅎ

32 Comments
Legend 2023.09.08 10:40  
화이팅합시다!
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 11:58  

네 전설님도 겅승하세요 ^^

황도 2023.09.08 10:40  
포에버님도 행복한 하루 되세요~

네 황도님도 좋은하루 되세요 ^^

악덩고필이 2023.09.08 10:42  
군모링요

좋은아침입니다 ^^

금희배퉈 2023.09.08 10:43  

굿 입니다!

새우깡포에버 작성자 2023.09.08 11:59  

네 감사합니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

레오파드 2023.09.08 10:59  

오! EPL 출범!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래되었네요 ^^

이게뭐야 2023.09.08 11:30  

오늘의 역사 오늘도 감사합니다 ㅎㅎ 

이게뭐야님 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 2023.09.08 11:47  
잘봤어요 ~~^^
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 12:00  

네 감사합니다 ^^

슬롯해피 2023.09.08 11:48  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 감사드립니다~!!^^ 즐거운 금요일 보내시고 점심식사 맛있게 드세요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 12:00  

네 해피님 감사합니다 ^^

이번주 한주도 고생 많으셨습니다 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

무명 2023.09.08 12:22  
더을때 전쟁했구마잉
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 12:56  

좋은하루 되세요 

조조 2023.09.08 12:38  

오늘도 역사 감사요

새우깡포에버 작성자 2023.09.08 12:56  

네 감사합니다 ^^