하이원 왔어요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하이원 왔어요 ^^

새우깡포에버 36 387 0
내일 하루 쉬고 오늘 놀러왔어요~~~

2016년에 와보고 오랜만이네요 ^^

강랜은 이따가 갈지 못갈지는 모르겠어요 ㅠㅜ

워터파크 파도풀은 여기가 최고네요 ㅎㅎ

남은 주말 편히 쉬세요 ^^

36 Comments
on2020 2023.09.03 18:06  
작년 갔다왔는데 최곱니다~
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 19:06  
네 좋네요 ^^
매년 오고싶습니다 ^^
올해만놀께 2023.09.03 18:08  

전  파도풀  닫기전에  갔다왔지요 ..   하이원은  사람이없어  좋아요 .  어제오셨음 불꽃놀이 보셨을텐데 .. 

즐  여행하세요.

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 19:07  
오 불꽃놀이도 하나보네요 ^^
파도풀 진짜 재밌더라고요 ^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

솔메말iw 2023.09.03 18:08  
강랜유혹 뿌리치기가..
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 19:08  
식구들이랑 와서 못갈것 같아요 ^^;;
비바라비다 2023.09.03 18:10  
강랜 하이원 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
새우깡님 좋은시간 보내세요~~^^
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 19:08  
네 비바님 감사합니다
주말 잘 보내세요 ^^
비바라비다 2023.09.05 21:39  

오늘도 편히쉬십시오^^ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 21:47  
네 편히 쉬세요
이게뭐야 2023.09.03 18:10  
부럽네요 재밌게노세용
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:43  
네 이왕 여기까지 온거 잘 쉬다 가겠습니다 ^^
대천명 2023.09.03 18:12  

와 너무 좋다.

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:44  
충청도 파도와는 차원이 다르네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.03 18:16  
좋아요 나이스
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:44  
네 감사합니다 ^^
연승궤도 2023.09.03 18:18  
19년도에 가봣는데 멀어서 그렇지 참좋더라구요
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:46  
네 ㅠㅜ
다시 내려갈 생각하니 너무 귀찮습니다 ㅠㅜ
무명 2023.09.03 18:44  
강랜은 가지말게요 쓰레기..
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:47  
너무 복잡하고 별로죠 ㅠㅜ
이기동 2023.09.03 18:55  

강랜은 패스 하시고 가족들과 재미난 시간 보내고 오셔요~

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:48  
저는 가지말자고 했는데
와이프가 자꾸 가자고해서
잠깐 같다왔어요 ^^;;
악덩고필이 2023.09.03 18:56  
하이원 오우
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:48  
네 공기가 좋네요 ^^
도시광사아안 2023.09.03 19:01  
재미나게 보내세요.
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 21:51  
네 잘 쉬고 내려가겠습니다 ^^