맛점 하시어요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하시어요 ^^

시아오빠 35 119 0

2024년 2월 14일 수요일 점심식사 시간입니다

오늘의 메뉴는 닭곰탕입니다.

밥해먹기 귀찬아서 주문 넣었네요

요늠 오면 한끼 때워봐야 겠습니다.

베민 회원분들 맛점 하시고

오후도 화이팅입니다!

35 Comments
이몽룡 02.14 12:03  
밋점하십숑 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 02.14 12:05  

맛점하세요 ^^

와라카키 02.14 12:05  

맛점 갑시다 ! ㅎ

시아오빠 작성자 02.14 12:07  

식사 챙겨드세요

지략가 02.14 12:27  

맛점가보즈앗

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.14 12:29  

고뇌함 02.14 12:31  

맛점맛점! 좋은하루되세요

시아오빠 작성자 02.14 12:43  

맛점하세요

돌아온장고 02.14 12:37  

시아오빠 작성자 02.14 12:44  

즐밥하세요

형왔다 02.14 13:21  
맛점 하세요
시아오빠 작성자 02.14 13:22  

맛점하세요

보보스11 02.14 13:45  

따시하게 닭곰탕 맛있겠다!! 오늘도 좋은하루보내세영!

시아오빠 작성자 02.14 14:04  

좋은 하루 보내셔요 ^^

별왕 02.14 17:21  
맛있개즈셨어요,
시아오빠 작성자 02.15 11:53  

맛난 식사 하세요

나그네진 02.14 17:38  

맛점이용

맛점이요

솔옴 02.15 01:32  
맛점히셨나요 ㅎㅎ

식사 드셨죠?

블레스미 02.15 03:57  

시아님두여~~

블레스미님도요 ^^

시베리아호랑 02.15 12:32  
맛점드세요
시아오빠 작성자 02.15 12:37  

맛점하세요

슬롯대장 02.15 13:08  

항상 화이팅!

시아오빠 작성자 02.15 13:11  

화이팅입니다

퍼스트 02.16 03:42  
화이팅하세요!!
시아오빠 작성자 02.16 06:53  

맛점하세요

봉봉봉봉 02.16 07:43  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 02.16 07:48  

맛난 식사 드세요

마초 02.16 12:54  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 02.16 13:00  

맛점하세요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

피파개고수 02.16 21:29  

맛드맛드여

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

하늘바람 02.17 02:56  

닭곰탕 맛나쥬 ㅎㅎ

레버넌트 02.17 11:19  

맛점 하세요

제목