멘탈수리좀 하고올게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈수리좀 하고올게요

블레스미 45 228 0
슬롯 55입 고점 1500이였는데

프리한번더보자하다가 500출금했네요 ㅡㅡㅋㅋ

딴건딴거지만 노름쟁이 심리상 여기서 더하면 분노벳나갈것같아

잠시 멘탈 케어좀 하고올게요

다행히 그제 죽은 1500은 오늘 복구는 했는데

돈도좀 빼두고 도파민빼고와야될 타이밍인듯 합니다

모두가 아는 그결말을 향해 달리지않게... 아잣

45 Comments
노블 02.11 18:36  
와 고점대비 아쉽네요 ㅠ
블레스미 작성자 02.11 18:37  

그래도 바카라랑 짹이랑 해서 그제죽은 1500은 거의복구했네여...

고점서뺏으면 복구하고도 800수익인데 까비까비...

이긴거지만 제성격상 분노벳 나가기 딱좋은상황인듯 ㅡㅡㅋㅋ

ALLWIN 02.11 18:41  
와 55에서 1500 슬롯이라니 고점이 아쉽지만
대단하십니다 멘징도 거의하셨으니 큰거 한방 터져서 수익나실겁니다 ㅎㅎ
블레스미 작성자 02.13 06:57  

넘나아쉽죠 ㅠ

솔옴 02.11 18:46  
그래도 복구하샸다니 다행이네요

천만다행여 ㅎㅎ

에스프레소 02.11 18:46  
좀 아쉽긴 해도 좀 휴식을

그래야할듯요 ㅎㅎ

리치박 02.11 19:19  
와55입 1500 고점 대박이네요

그럼머해요 출금을 ㅠㅠ

좋은날 02.11 19:32  
복구 축하드립니다
블레스미 작성자 02.13 06:58  

감사합니다 ㅎㅎ

형왔다 02.11 19:47  
다행이네요 축하드려요

다행이긴하지요 ㅎㅎ

on2020 02.11 20:34  
그래도 굿굿!!

글도 좀아쉽져ㅛ ㅎㅎ

고뇌함 02.12 00:14  

힘내봅시다 !!

힘내볼게용~~
슬롯대장 02.12 03:24  

마니 올리셧네요 ㅎ

블레스미 작성자 02.13 06:59  

출금을못눌렀네여 ㅎㅎ

지략가 02.12 06:50  
힘내봅시다!!
블레스미 작성자 02.13 07:00  

그래야겠죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

퍼스트 02.12 09:54  
화이팅하세요

감사함다~!~!

별왕 02.12 12:50  

화이팅입니다 

별왕님두여~~

악어알 02.12 14:11  

화이팅요

홧팅입니다 ㅎㅎ