벳계열 IBC스포츠 배당율

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 IBC스포츠 배당율

하노이잭팟 24 293 0

다른데 보다도 배당이 가장 좋네요??

28배 29배 이벤트 하면서 느낀건데

경기마다 배당이 0.x씩 좋아요

느바 베팅하면 5군데 비교해보니깐

느바 5폴 베팅시 (언옵, 핸디 동일하게 가정)

IBC  22.93배 (구구 첫충 10% 포함시, 25.22배) 

토싸1 20.91배 (첫충 15% 포함시, 24.04배)

토싸2 21.05배 (첫충 10% 포함시, 23.15배)

암바사 19.87배 (첫충 10% 포함시, 21.86배)

아벤  21.28배

배당이 벳계열 IBC 스포츠가 가장 좋네요

물론 입보 받고 안받고 차이는 발생되는데

구구는 10% 입보 주니깐 현재는 가장 좋음

24 Comments
고뇌함 02.11 00:04  

벳계열이 깔끔하긴하고 좋아여

솔옴 02.11 00:09  
벳계열 배당이 괜찮군여
욕망진상 02.11 00:16  

그렇군요....

단도왕다모아 02.11 00:28  

그렇군여

나그네진 02.11 01:34  

오 좋네요

on2020 02.11 06:22  
여기서 해야지!
에스프레소 02.11 07:19  
대단해요 분서력''
노블 02.11 09:22  
괜찮내요
형왔다 02.11 09:30  
좋네요 ㅎㅎ
또봇임 02.11 16:09  

괜챃네여 배당 ㅎㅎ

좋은날 02.11 21:21  
잘봤습니다
골드로 02.11 23:52  
수고하셨습니다
지략가 02.12 04:01  

잘봤습니다

별왕 02.12 13:24  

수고하셨어용

악어알 02.12 13:27  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

미슐리 02.12 14:29  
고생하셨어요
슬롯대장 02.12 19:19  

좋은정보네요 ㅎ

비바라비다 02.12 23:24  

수고 많으셨어요~! 

봉봉봉봉 02.13 04:57  
수고하셨습니다
블레스미 02.13 06:00  

그나마낫더라구여

시아오빠 02.13 10:55  

수고하셨습니다.

피파개고수 02.13 13:33  

오호 참고합니다

하늘바람 02.13 16:17  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

Celebr… 02.13 18:14  
수고해따요
제목